Забавные встречи. Шел сегодня домой с продуктами и во дворе встретил замужнюю соседку, ей 38,мне 33,а почему бы и нет?
Она живет с мужем в нашем дворе около года, детей у них нет. Мы знакомы, общаемся иногда при случайных встречах шутя и улыбаясь друг-другу. Бывало наблюдал во дворе ее с какими то девчонками у подъезда, выпившую и скандалящую в связи с мужем, видимо у них не все гладко. Сейчас рюмочные обычное дело для посещения среднего поколения, вижу под генделем и ее, выпивает походу, но выглядит хорошо, алкоголичкой не назовешь. А касательно меня, то смотрю, не спроста эти хиханьки-хаханьки. Сегодня шел домой с продуктами, смотрю она стоит с каким то чуваком, явно по виду любителем выпить, проходя мимо поздоровался с ней, она сразу попрощалась с чуваком и пошла сзади за мной и не приминула завести разговор, типа ты готовить сейчас будешь, ну перекинулись парой фраз, смотрю она так оценивающе окинул взглядом мою фигуру, а когда шла сзади наверное и мой зад) Думаю под почему бы не залезть к ней под юбку, а может она быстрее расстегнет мне ширинку?
ДополненДля непонятливых поясняю. Она при наших встречах не загашенная в дюпель, поэтому на нее лезть с предложением переспать будет моветоном. Домой к себе не зовет, там ведь муж.
Вдувать надо было)) А то так всю жизнь продрочишь)
фуу
У таких мужики страдают просто от не стояка, и не всегда мужик дома, так что надо было брать без соплёй, не маленькая
Так значит ничего не было? Ну ты лошара
Пьяная Дичь - легкая добыча
В другой раз будет трезвая и не позовет