Рыба в пароварке Горенье
Готовила хек в фольг в пароварке. Машина выставила время пр го овления рыбы 15 минут. кто готовил в этой пароварке? 15 мин достаточно? На вид вроде готова.... я уже съела кусок а теперь засомневалась... везде написано 30 35 минут. Теперь боюсь травануться ((((
А в честь какого Узбека вы должны травануться? Вымороженную рыбу и сырой есть можно.
Достаточно, зависит от того все ли по инструкции было сделано
Может пароварка поднимает немного давление, поэтому и время меньше получается...
:Э)
Если рыба недоварена, вы почувствуете это на вкус. Травануться такой рыбой нельзя. Она просто будет сыроватой, невкусной.
Приготовление в пароварке, как и в духовке, на плитке, в мультиварке, микроволновке, и т. п. зависит от модели. Некоторые готовят быстро, некоторые медленно. Это нужно определять опытным путем.
Всегда рыбу готовлю 20-15 минут .Жива здорова и ничего не случилось