Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из толстяка в худого

Родион Чепурышкин Мастер (1627), на голосовании 7 лет назад
Дело в том, что я знаю про диеты, про операции, про спорт и т. п. Но дело в том, я вешу 102, рост 187 и мне 16, хочу похудеть так, что бы быть не дрищем, не качком, не подкаченным, а худым, возможно массивным без лях, жопы, груди, живота и жирного лица. Худею для себя, это красиво, стильно, удобно, легко жить, уважение от других людей и особенно от женского пола и ещё можно залезать в шмотки. Так у меня главный вопрос, что важнее правильное питание, или физическая нагрузка? Не буду рассказывать, как я питался и что делал, чем питаюсь и занимаюсь, ибо эта лишняя информация, я стараюсь употреблять не вредные и не углеводные продукты и не часто и не в больших количествах занимаюсь спортом. Не важно сколько я буду худеть, важно каким способом я смогу этого добиться
Голосование за лучший ответ
Ася Анквиц Профи (791) 7 лет назад
Лучший вариант - это сходить к диетологу, он тебе все точно расскажет, что и как. Ну, а если комплексуешь, то в интернете про это много информации, поищи, может и самостоятельно все получится :)
А вообще и ПП и силовые нагрузки важны. Про воду так же не стоит забывать)
Удачи!
пан Спортсмен Мудрец (16411) 7 лет назад
И то И другое.
Для похудения нужен дефицит калорий.
Это достигается снижением калорийности/объма пищи и/или увеличением расхода калорий.
Лучше всего - делать это одновременно.
Похожие вопросы