Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие напитки посоветуете? Алкогольные.

Карина Махина Знаток (256), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Дарья Виноградова Ученик (102) 6 лет назад
Карина, Для осуществления правильного выбора среди огромного ассортимента алкогольных напитков неплохо знать об их воздействии на организм. Желание выпить обязательно влечёт за собой не самые приятные последствия, нанося определённый вред организму. Как из всего разнообразия алкогольных ... https://www.google.com/url?q=http://intel-2018.bizml.ru/442018/23326.html
Степан Степаненко Просветленный (47602) 6 лет назад
Смотря какая цель. Если ужраться, чтобы рогами в землю - водка. А если важен вкус, то любой другой напиток, хоть пиво, но один бокал.
Renat Мудрец (12546) 6 лет назад
зачем тебе это надо?
много пойла всякого и смесей- коктейль называют.
главное - чтоб рядом был человек надежный.

сидр - вкусно и много не выпьешь
юрий гоев Просветленный (26527) 6 лет назад
Карина, а какой результат хотим достичь?))
Wasabi Искусственный Интеллект (261578) 6 лет назад
Я пиво люблю.. Светлое, не крепче 4,5. В идеале-"живое".
Георгий Макаль Мудрец (18251) 6 лет назад
...кефир, кумыс, айран...
...шампанскоепод Новый год...
Андрей Ra Оракул (94741) 6 лет назад
Пейте лучше морсы брусничный и клюквенный.
Garry Оракул (61756) 6 лет назад
Вот - мой алко-блог - там есть несколько полезных статей по алкоголю и большая база отзывов по винам, пиву и виски: garryspirit.ru
Однако - для начинающих - я предложил бы - начать с проверенных и недорогих вин из моего списка для начинающих: garryspirit.ru/2017/12/12/the-list-of-bright-and-inexpensive-wines/
Купить вино из списка, найти отзыв по этому вину на блоге (ссылки там есть) - и пробовать - сверяясь с моим отзывом - так легко научиться разбираться в ароматах и вкусах.
Ну а потом - уже самостоятельно можно пробовать всякие нюансы в вине или пиве определять... 8-)))
Мерила Намина Ученик (132) 6 лет назад
Да вобще то много разных. Прям однозначно и не скажещь. Кому то ирландски виски... Кому то японскую водку.
А кто- то джек дениел с колой...
Главное в этом дели не попасть на контрафакт и покупать только в проверенных магазинах. Мы с мужем покупаем только тут bonvi.ru
От себя отмечу в последние время вот такой напиток
Balblair 1990 OF/ Балблэр 1990
Dich Профи (553) 6 лет назад
Женевер - голландский джин. Необычайное сочетание можжевеловой ягоды вместе со специями
Похожие вопросы