Помогите с советом по ГБО
Машина инжекторная ваз 2110,когла покупал продавец сказал гбо 2 поколение, в сервисе сказали 3,естт редуктор (brc tecno),прмяо на редукторе то ли клапан то ли еще то что, два провода идут, до редуктора есть еще один клапан с фильтром, вопрос такой: переключатель digitronic ds11,3 положения, бензин, газ, и авто, так вот, когда хочу завестись ставлю переключатель на газ, поворачиваю ключь, сраьатывает бензонасос, загорается зеленый светодиод (газ) и через пару секунд загоарется красный (бенз), слышны щелчки реле. Как мотор заведется загорается зелёный, я получается завожусь на бензе? в режиме авто заводится на бензе и после прогазовки переходит на газ. должен ли срабатывать бензонасос при запуске на газу? не езжю ли я на смеси газ-бензин? потому что бенз уменьшается. например литров 5 на 250км, и как узнать не идет ли бенз вместе с газом??
тебе лучше простой переключатель поставить без электроники что бы бензин в одном положении а газ с эмулятором форсунок в другом . я себе такой поставил просто и надёжно, а с этим подсосом газа как у тебя могут возникнуть проблемы если импульсы с катушки где то не доходят до выключателя . вот как то так
Машина заводится на бензине. После нагрева редуктора переключается на * газ* Соответственно, летом это быстрее, зимой - дольше.. при резкой * газовке* к газу подмешивается бензин... Вот отсюда у тебя и расход..