Стоит ли ехать в Арабские Эмираты (Дубай) на отдых?
Отзывы очень противоречивые. Иной раз пишут, что там чуть ли не рай для людей, что после Эмиратов ни в какую страну больше не захочется ехать, а вот недавно знакомые вернулись - говорят, что разочаровались. В Турции, Египте, европейских странах им больше нравится. Говорят, что культура в Эмиратах нет, всё искусственное, посмотреть нечего, всё дорого, купить тоже особо нечего. Вот я и думаю, а стоит ли ехать? Да, на фотках красиво, но вдруг в действительно и правда всё это разочарует? Тем более, что я за границей особо негде не была...
ДополненА что бабло-то? Вот были знакомые, ну походили они там по магазинам... Говорят, что скучно. Не ради ж магазиов за границу летаем, уж раз на то пошло.
попробуй съездий
Мне Дубай не понравился, бетон и песок, пыльные пальмы... жара... были в Dubai Marine Beach Resort & Spa 5*, море горячее, один бассейн с охлаждением, второй как горячий суп... 7 ресторанов со спиртным привлекают весьма специфичный контингент, правда... но я просто люблю очень зеленые тропические острова с райским климатом, поэтому жаркий Дубай с бесконечным шопингом мне не по вкусу
Они и будут противоречивые. Мы ж разные все. У меня подруга только туда и летает. А я не хочу. Если и будет туда дорога-только пересадка. Возьму длительную стыковку, гляну одним глазком, может тогда и изменю своё мнение.
А вы не узнаете, пока сами не увидите, как там оно. Слетайте, если есть возможность, а вдруг понравится. В любом случае, решать только вам.
Ехать куда бы то ни было стоит. Но Дубай - как пляжный отдых - нет. Это другой отдых.
Захотелось поехать в ОАЭ - вперед и с песней. Отзывы про страну читать стоит, чтобы сохранить свой привычный уровень комфорта, чтобы заранее что то купить по инету (билеты на достопримечательности) , чтобы план экскурсий составить и прочее. Мы были не раз - нам нравится..