МОЙ ПК ВЗЛОМАЛИ И УПРАВЛЯЮТ ИМ
Я смотрел видео на ютубе как вдруг кто-то говорит (совсем другим голосом, и другими шумами) "Ну смешно же ну" я думал что это в видео но я перемотал и там не было этого. Я закрыл браузер решил зайти в диспетчер задач посмотреть что это там было пусто и вдруг опять этот голос "Раз Два, Три" после этого проскакивает CMD и закрывается потом снова открывается и там написано что-то типо "stopmouse" я решил открыть блокнот и попытаться связаться с этим взломщиком далее он говорит "Осталось 5 минут" через блокнот я спросил 5 минут до чего он отвечает "До твоей смерти". Я решил выключить Пк. Далее выключил роутер и снова включил ПК Зашел в Автозагрузку (там была куча непонятного говна, все это я отключил) далее просканировал систему антивирусом (LoarisTrojanRemover) Он нашел кучу вирусов, удалил их. Сейчас я включил интернет и вроде-бы все нормально уже около двух часов. Подскажите что это было, избавился ли я от этого полностью и может ли повториться такое опять?
добрый день к сожалению нет никаких гарантий что вы удалили все вирусы мой вам совет просканируйте систему с помощью специального сканера который не только выявит те вирусы что не смог найти ваш антивирус но и найдет слабые места в вашей защитной системе я например для этих целей пользуюсь сканером https://metascan.ru/METASCAN_whitepaper.pdf думаю что и вы можете им воспользоваться
мучайся, жертва читов.
Отформатируй свой пк, может поможет. УДАЧИ)
А если это пишет взломщик?
в церковь сходи и воды возьми... окропи комп с молитвою.