Top.Mail.Ru
Ответы

Мужская агрессия и какая-то обидчивость. Стоит смириться или на нет общение свести? Это неуверенность в себе мужчины?

Общаюсь с парнем. ВРОДЕ БЫ взаимная симпатия. Но уже неделю какая-то напряженка в отношениях.
Были обговорены некоторые моменты, вроде как нашли причину такого его поведения и перемены настроения.
Ну казалось бы все, прояснили - общаться надо дальше, простив друг другу какие-то моменты (знакомы меньше месяца, узнаем друг друга и привыкаем).
Но человек будто засел в этом состоянии. Не звонит. Но пишет.
Знаю, что у него сейчас проблемы финансового плана (которые он сказал надо решить в течение недели - продать машину и загасить долги). Я даже признаю тот факт, что когда у мужчин какие-то проблемы, то им надо "уйти в берлогу", так сказать. Делиться он ничем не хочет - он мужчина и это его проблемы и грузить меня он не хочет.
Но это же повод для демонстрации мне плохого настроения?
На неделе даже срывался на меня. Но не матом, благо. Просто рявкнул - я аж испугалась... потому что будто человек другой.
Я ему говорила, что он может мне доверять/советоваться/делиться проблемами, дабы в себе не держать, да и в друг совет какой дельный дам... и что я дорожу этим общением, как и он.
.
Признаю, что неделю назад (с того момента, как он переменился), допустила опрометчивый поступок в каком-то смысле... но у меня задней мысли не было... вот и думаю, это все, наверное? Он меня либо задолбает этим своим отношением, так как он не простил, видимо, до сих пор... Или переменится?
.
Короче... мужчины со сложным характером и женщины, которые имеют отношения с таковыми, что скажите?:) Пусть перебесится? Или тут уже не исправить ситуацию?

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Характер так и останется навсегда. Не пойдет и не перебесится. Если можете сосуществовать с таким характером, крепитесь. Если нет, то не стоит и надеяться, что то-то изменится. Будет только хуже.

Оракул
7лет

доверять женщине деловые проблемы - самая большая ошибка моей жизни, до сих пор расплачиваюсь

Искусственный Интеллект
7лет

в любом случае не нужно покушаться на сферу мужской ответственности

Ученик
7лет

Может крыша протекает ?

Мудрец
7лет

Нормальные отношения в семье бывают тогда, когда ее члены совместно решают важные вопросы. Никогда не бывает нормальных отношений в семьях, где принято выяснять отношения