Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу ли переезжать между городами рф без доверенности (мне 16)

Руслан Чирков Ученик (153), на голосовании 6 лет назад
Хочу поехать на чемпионат мира. Но я поеду без родителей. Со мной поедет друг, которому 17 лет. Матч чемпионата будет проходить в Нижнем Новгороде. Но вот вопрос: если я поеду без родителей, нужна ли росписка, что я буду находиться в другом городе и в другой области?
Голосование за лучший ответ
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184854) 6 лет назад
Вы уж определитесь: доверенность интересует или расписка...
РЖД допускает проезд несовершеннолетних без сопровождения взрослых с 10 лет в поездах дальнего следования и с 7 лет в пригородном сообщении...
Руслан ЧирковУченик (153) 6 лет назад
мне сказали что по нижнему новгороду будет очень часто ходить полиция. Посмотрият вдруг документы, а я из другой области. Посчитают, что сбежал от родителей. Даже у входа на стадион 100% проверят паспорт. Мне интересно знать, если я покажу росписку, там написано: "Я ФИО, мать ФИО (сына), отпускаю своего сына в Нижний Новгород с такого-то числа по такое-то число "
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184854) Если не будете нарушать правопорядок, никто не тронет... Никакие расписки не имеют никакой юридической силы... Главное, позаботьтесь о ночлеге... Очень немногие отели согласятся предоставить номер несовершеннолетним... Заранее прозвоните в отель и узнайте, на каких условиях такое возможно...
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318924) 6 лет назад
Как думаешь, как люди после 9-го класса в другие города и области учиться уезжают? За ручку с бабушкой?
Ничего не надо, кроме билетов, паспорта и мозгов. Если они есть.
Похожие вопросы