Почему в кс-го я ни хрена не попадаю куда целюсь?
Иногда в упор могу обойму выпустить и пули просто насквозь идут, есть следы от пуль за противником, есть кровь, 2 попадания из 25, когда эти хрены каждым выстрелом попадают куда нужно. Мне, чтобы попасть нужно стоять и целиться неподвижно около секунды, что делает меня мишенью.
Я старожил кс-ки, играл задолго сурса и сейчас гоняю только с друганами, и даже если против нас вхшники я должен их разъе****ть, потому как в сурсе и 1.6 с этим проблем не было. Говорят что с интернетом проблемы, (хотя в сурсе и 1.6 бегал немного, всё было ок), но у меня пинг 20-40 всегда, так в чем проблема, не нужно мне говорить про другую баллистику я с ней свыкся, я хочу понять, почему все как кретины с зажима на петухе по 4 хедов вешают, с глоков за пару выстрелов убивают, а у меня будто решето на всех дулах стоит и пули вообще не летят в центр/ или насквозь без урона.
И я знаю что там в целом механика го***о полнейшее, но как эти-то играют, не все же с читами, (хотя сидим иногда по фану смотрим овервоч патруль, так там особо не парятся просто стенки простреливают и только хеды вешают и их не банят).
Видимо на сервере враги находятся не там, где их видишь ты.
КС это отстой. Вот настоящая командная игра Insurgency
в 1.6 самый большой разброс, сказочник.
Это кривая cs:go
встречный вопрос. а вот, что ты делаешь с персонажами, когда стреляешь в них в игре? подсказка - глагол, одно слово. ты стреляешь ему в хед и что делаешь? ..