Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добавление льняной муки в тесто для блинов сделало его очень густым

Белка Просветленный (32668), закрыт 5 лет назад
Часто готовлю овсяные блинчики, всегда всё хорошо получалось. Сейчас решила добавить немного льняной муки. Тесто стало очень густым и вязким, даже не размешать толком. Это нормально? И есть ли способы оставить тесто нормальным при добавлении льняной муки?
Лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (260794) 6 лет назад
меньше пшеничной класть, и да, льняная мука "тугая", ее вообще в гомеопатических дозах лучше класть
Остальные ответы
evdklar Просветленный (26151) 6 лет назад
Да, это особенность льняной муки
Похожие вопросы