Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сердцебиение в горле и одышка после капельниц (поляризующая смесь )

wtybntkm dgdfgfdgdf Ученик (205), на голосовании 7 лет назад
добрый день
в июне напросился в кардиологию с синусовой тахикардией без какого либо диагноза
после капельниц введенных мне пять раз (калия хлорид магний глюкоза рибоксин) сердце началось настолько сильно биться что начало стучать в горле и сильная отдышка появилась которой и в помине не было до больницы как и сердцебиения в горле и болей за грудиной
вопрос к знатокам, может ли после полярки начаться накие симптомы и возможно что меня прокапывали еще чем но в выписке этих лекарств нет ! (например сердечные глизоиды или еще какие нибудь антиаритмические препараты )
пришел в больницу что бы провериться с синусовой тахикардией, а после больницы стала пароксизмальная желудочковая тахикардия внезапно после капельниц
Дополнен 7 лет назад
я извиняюсь не желудочковая а пароксизмальная наджелудочковая тахикардия
наджелудочковая
Голосование за лучший ответ
Анастасия Шеф Мыслитель (7737) 7 лет назад
без вашего ведома вам бы ничего не ввели, это уголовная ответственность. Поэтому, если вам сказали, что вводят те препараты, которые вы перечислили, то вам их и вводили.
AN Знаток (274) 7 лет назад
если жидкость введена быстро или введен большой объем (это определяется индивидуально), то возникает изишняя нагрузка на сердце. При аритимии такая нагрузка переносится хуже. Отсюда и одышка и желудочковая тахикардия. С уважением, врач.
Как ставить капельницу на дому смотрите здесь: https://youtu.be/Duu30Kx6IiE
wtybntkm dgdfgfdgdfУченик (205) 7 лет назад
спасибо за ответ
вы могли бы дать комментарий по поводу этой дозировки
KCI 4 %-10,0+MgSO4 25%-3,0 (пять раз прокапали)
рибоксин 2% - 10,0 (десять уколов)
wtybntkm dgdfgfdgdf Ученик (205) плюс глюкоза
Ольга Демченко ДемченкоУченик (126) 3 года назад
А это опасно если при капельниц на всю скорость ставят быстро бьеться сердце и отдышка. Колят антибиотики ципрофлоксацин 2 банки и метромидазол
Похожие вопросы