Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Сердцебиение в горле и одышка после капельниц (поляризующая смесь )

добрый день
в июне напросился в кардиологию с синусовой тахикардией без какого либо диагноза
после капельниц введенных мне пять раз (калия хлорид магний глюкоза рибоксин) сердце началось настолько сильно биться что начало стучать в горле и сильная отдышка появилась которой и в помине не было до больницы как и сердцебиения в горле и болей за грудиной
вопрос к знатокам, может ли после полярки начаться накие симптомы и возможно что меня прокапывали еще чем но в выписке этих лекарств нет ! (например сердечные глизоиды или еще какие нибудь антиаритмические препараты )
пришел в больницу что бы провериться с синусовой тахикардией, а после больницы стала пароксизмальная желудочковая тахикардия внезапно после капельниц

Дополнен

я извиняюсь не желудочковая а пароксизмальная наджелудочковая тахикардия
наджелудочковая

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
7лет

если жидкость введена быстро или введен большой объем (это определяется индивидуально), то возникает изишняя нагрузка на сердце. При аритимии такая нагрузка переносится хуже. Отсюда и одышка и желудочковая тахикардия. С уважением, врач.
Как ставить капельницу на дому смотрите здесь: https://youtu.be/Duu30Kx6IiE

Мыслитель
7лет

без вашего ведома вам бы ничего не ввели, это уголовная ответственность. Поэтому, если вам сказали, что вводят те препараты, которые вы перечислили, то вам их и вводили.