Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Что вы помните из косметики или парфюма 90-х годов?

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

У меня и в данный момент достаточно флаконов в прекрасном состоянии из 90-х, которыми я пользуюсь. Это о парфюме. Что касаемо декоративной косметики, то хорошо помню набор Орхидс от Лакме, крем Пондс, тушь Луи-Филипп и пр.

Высший разум
7лет

90-е - это эпоха первых коммерческих магазинов, наводненных китайским речным жемчугом, телефонами ПанасоАник и тайваньскими косметическими наборами.
Да, разумеется, было много всего прочего, но вот этот набор - двухярусный, совершенно диких оттенков теней и блесков для губ, в красном псевдозамшевом чехле....
С какой ненавистью смотрели на меня дамы на работе, когда узнали, что такую "красоту" презентовал мне благоверный....
Кстати, это был первый его подарок, потом дело пошло лучше - Мажи Нуар Ланком, Пуазон Диор...))))

Оракул
7лет

Да целую кучу всего помню... И косметики и парфюма. И замечательных фирм... Правда, купленных с очередями... ( или неожиданно подаренных с полным восторгом от этого). И даже щас некоторые из них ( парфюмов оттеда) присутствуют.. А за баночку тогдашнего рижского " Диалога" запросто бы отдала штук 20 современных парфюмов....

Искусственный Интеллект
7лет

многое помню и не только из 90х косметику конечно сохранить нельзя, а вот парфюмерию можно! То что любила, есть и сейчас у меня не много, только самое любимое и пользуюсь с удовольствием !
Пару полок из моего шкафа с ароматами из 70х 80х 90х и начала 2000х

Просветленный
7лет

90-е, они знаете, длинные были. Было начало 90-х, все по талонам, Пуазон на каждой первой в метро, магазин Золотая Роза, с ассортиментом Ланком, дезики Энвол, Кураж, духи Анаис-Анаис, французский шампунь Oui! С кокосом, после него безмерно люблю кокос. Ив Роше Магнолия покупалась в ГУМе. Была середина 90-х, помню клейкие клубничные маски Эйвон, обожала их сдирать, свой первый Виши, мне очень нравился охлаждающий карандаш для глаз, а тональник Дермабленд покупаю до сих пор, Лулу Кашарель, Яблоко Лолиты Лемпики. Был конец 90-х- Эден Кашарель заполнил собой все, Аллюр Шанель меня долго сопровождал. Много лет с начала 90-х пользовалась косметикой Эсти Лаудер и полностью отказалась от неё только в конце 2000-х, из-за низкого качества.