Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отмазаться от встречи? (пояснение)

asdd addafaf Ученик (114), закрыт 7 лет назад
Есть у меня приятельница. Она все хочет прийти с мужем к нам в гости поиграть в игру настольную. Честно - мы с мужем не хотим (мне сложно ее выдержать более часа, у нее тяжелый характер - потому мы много лет и не общались).
Уже культурно отказывалась, мол, муж работает, еще что-то такое.. Но она каждый раз говорит «Ок, тогда в другой раз» и через какое-то время опять спрашивает (и так уже год!)

Напрямки говориь неудобно - это создаст неловкую ситуацию на всю жизнь..
Лучший ответ
Аdventure Высший разум (122906) 7 лет назад
А она не понимает сама, раз ее уже год отшивают, что не хотят ее присутствия? Дальше тогда отговаривайтесь от ее прихода). Карантин какой-нибудь придумайте или заведите зверя какого, может она кого-нибудь боится, паука птицеяда, крысу, собаку)
Остальные ответы
Вантроба Мастер (1333) 7 лет назад
asdd addafafУченик (114) 7 лет назад
Я или она?)))
Вантроба Мастер (1333) ну я ж не написал "она"!
Chum Мудрец (10859) 7 лет назад
Так и спроси у нее прямо - что за интерес такой у нее? К чему такая навязчивость?

"Настольная игра" - это просто предлог для посещения с какой-то конкретной целью.
Как Вам сказать... ей уже за 30, а в голове до сих пор подросток.. Она утверждает, что друзья для нее на первом месте и что неделя без друзей - это просто катастрофа. Мы когда-то были лучшими подругами, но потом со скандалом расстались и не общались лет 10.. Потом снова начали делать шаги друг к другу.. И что странно: ладно, у меня нет подруг, но у нее полно друзей и очень близких. Она, конечно, повзрослела за 15 лет, но мне по-прежнему с ней тяжело общаться. А муж мой ее вообще терпеть не может)
Chum Мудрец (10859) Если человек не понимает, то надо объяснить прямо - извини, но дружить семьями у нас не получится, у нас разные интересы и вообще мы очень заняты с мужем. Подозреваю, что у "подруги" нет детей, раз столько свободного времени.
Елена Оракул (86201) 7 лет назад
А весь год вот так отмазываться лучше? Так и скажите, что вас игра не интересует
Rustem Мастер (1213) 7 лет назад
скажи что не нравится играть в настольные игры. Что настольные игры тебе не интересны. А что бы свести общение в минимум а общаться есть желание но не долго, то идите в кино или в театр.
А если вообще не охото с ней общаться то скажи что она зануда, и очень назойлевый тупой человек который не понимает бл*ть с первого раза.
Нет, рвать контакты и ссориться я не хочу) зачем?) Раз в полгода с ней вполне можно погулять... все лучше, чем в монитор втыкать))

Но идею я поняла, спасибо.
Rustem Мастер (1213) ок, удачи А вообще лучше не общаться с людьми которых не охото видить Был у меня знакомый один назойливый был, в душе с ним не хотел общаться, но и отказывать все время, чувствовал виноватым себя потом, этот сволачуга все таки кинул меня на деньги. С тех пор держусь подальше от назойливых людей, сразу ставлю на место, так сказать прямо выясьнить что хочет, быть дерзким время от времени все таки надо для тех кто добрату за слабость принимают. А с хорошими людьми я добр и уважителен.
Похожие вопросы