Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ко мне относятся плохо друзья моего молодого человека. Подскажите, как быть ?

Белла Иванова Ученик (154), закрыт 6 лет назад
Суть такова.
Вместе с молодым человеком уже два года. Больше года отношений не общалась близко с его друзьями (кого знала в лицо, могли просто поздороваться при встрече), то есть, все общие гуляния его и его друзей без меня. Как оказалось, что друзья его очень часто бывают вместе со своими девушками, женами, и только мой всегда ходит один. После года отношений мч частенько с ними зависал, не очень часто виделись, я переживала и ссорились. И вот мой молодой человек созрел, решил поближе познакомить с друзьями, чтобы и я влилась, и чаще проводила время и с ним, ну и с его друзьями. Таким образом, я стала тоже маленькой частичкой этой компании. По началу всё было идеально, отлично со всеми общалась, особенно с девушкой его лучшего друга (прекрасно поладили с ней, были общие темы, да и вообще - во многом похожи). Но потом всё резко изменилось (где-то спустя пару месяцев). Как-то друзья его стали ему часто говорить "приходи один, надо поговорить по делу", а в действительности гуляли и общались просто на обычные темы. И если уж у меня и получалось придти с моим молодым человеком на встречу к ним, я чувствовала холод, чаще сидела одна, девушка лучшего друга мч будто бы не хотела совсем со мной общаться (при прощаниях даже не было привычных дружеских обнимашек). При этом, причин резкому плохому отношению не было. Всегда вела себя культурно, поддерживала разговор, старалась поддержать девчонку лучшего друга мч, если её что-то беспокоило, да поговорить по душам. А уж обидеть - ну это точно не про меня. Да и человек я не конфликтный. В общем, отлично ко всем относилась. В общем, поделилась с парнем о своих переживаниях. Сказал, мол, да накручиваешь ты себя. Так вот и жили. До недавнего момента. Один близкий человек моего мч поделился с ним, что его эти самые друзья очень плохо обо мне за спиной отзываются, оскорбляют, говорят, что плохо влияю на молодого человека, выдумывают небылицы из моего прошлого. Было очень обидно, но я догадывалась в принципе. Парень по началу был в шоке, сказал, мол, да не друзья они мне, раз за спиной говорят, а в лицо мило улыбаются. Немного была рада, ведь наконец он наконец понял, что я не надумывала и оказалась права. Говорил, что ему теперь неприятно общаться с этими людьми, и какое-то время он не виделся с ними. А затем всё вернулось в своё русло, он часто к ним ходит, проводит там много времени, естественно уже без меня, разбираться ни в чем не стал, хоть и обещал, и делает вид что всё отлично и он ничего не знает. Мне говорит, что так нужно, ибо они помогают решить какие-то его дела, и типа если испортит отношения, то их и не решат.
Я понимаю его, понимаю, что решение дел очень важно. Но в душе так мерзко и больно, что мой мч даже не заступился, ничего не выяснил и также хорошо с ними общается. Обидно - что для него выход "лучше ходить без неё, чем не ходить вообще"
Также, его друзья мне деньги должны. И никак не отдают. Вечные отмазы, а если и отдают, то маленькую часть суммы, и говорят, что остальное на следующей неделе, и в итоге месяц молчат и отмазываются. И тут парень снова оправдывается тем, что не может разобраться, ибо у него дела поважнее моей энной суммы
Не знаю. что и делать. Очень много ругались уже по поводу них и по поводу, что не хотят отдавать деньги, но всё напрасно. "Да, всё решу, всё изменю, буду реже к ним ходить", но ничего не меняется.
Очень обидно за всё это. Подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации и может кто был в похожей ситуации?
Лучший ответ
Татьяна Рулева Просветленный (23656) 6 лет назад
Плохо, что у вашего МЧ какие-то неведомые вам дела с его друзьями, о которых он почему-то не хочет вам говорить. Не доверяет? Или считает, что вы не способны понять его и его "проблемы",если такие действительно есть? Кроме того, очевидно, что заступаться за вас он не будет-друзья ему явно дороже вас. И самое главное, плох тот мужчина, который позволяет другим плохо говорить о своей любимой девушке! Ну чего хорошего можно ожидать от парня, который позволяет своим дружкам злословить про вас, выслушивает их сплетни про вас? Сами подумайте! Не опора он вам и не защитник, так, временное явление...
Svetko-konfetkoОракул (75580) 6 лет назад
Я предполагаю, что парниш занимает одно из нижайших мест в этой компашке и его тупо не уважают. Как и его девку. Его слово - ничего не значит
Но компашку он бросить уже не может чисто психологически.
Татьяна Рулева Просветленный (23656) Возможно и это.
Остальные ответы
алиев гусь Мастер (1399) 6 лет назад
Они готовят грандиозный подарок и не хотят портить тебе сюрприз
Белла ИвановаУченик (154) 6 лет назад
К примеру. Чего можно ожидать ?
алиев гусь Мастер (1399) Машину, дом, дачу. Свадьбу?
Алиса в стране чудес :) Мастер (1253) 6 лет назад
Поговорить с его друзьями, если вам так это важно
Один раз пробовала. Без результатов. Одно лицемерие и улыбочка в лицо )
Малина Малинина Мыслитель (7133) 6 лет назад
Не общаться с ними раз не хотят, что своих подруг нет
Svetko-konfetko Оракул (75580) 6 лет назад
"Также, его друзья мне деньги должны. И никак не отдают."
ПИИИИ*ДЕЦ о____О
такого я еще не видела.
Может, они вас решили постепенно загнобить, чтоб вы сами ушли и чтоб деньги не отдавать?

Мой личный опыт: Я не раз бросала мужиков как раз из-за их компашек друзей.
И не жалею ни капли. Каковы друзья - таков и он.

У меня вопросы:
1) Сумма долга большая? Это как 1 месячная зарплата или больше?
2) Как думаете, этим друзьям легко вам деньги вернуть или тяжело вернуть?
3) В любой компании с мужиками жесткая ИЕРАРХИЯ, как у животных. Какое место там
занимает ваш МЧ? (Явно не высокое, судя по вашим словам)
4) В этой компашке вам МЧ часто имеет "право голоса"?
5) Эти друзья его/вас часто "подкалывали"шутками/унижали?
1. Если судить, какой средний заработок у нас в стране, то да, больше. (раза в три) Для меня это совсем немаленькая сумма денег, думаю, как и для других обычных людей среднего класса. Сумма долга осталась незначительная по сравнению с начальной. Однако и эти деньги они возвращают уже месяц. И всё никак.
2. С уверенность могу сказать - легко. Обеспеченные люди
3. Вы правы, но это лишь на мой взгляд. Думаю сам мч так не считает. А я вот вижу, что и к нему они так себе, а он вот вечно к ним рвется
4. Я в этом не совсем уверена, с ними он ми-ми-ми, весь дружелюбный такой до мозга костей, аж порой хочется врезать
5. Когда я присутствую, в мою сторону шуток и издевок нет. В его - бывают
Svetko-konfetko Оракул (75580) " то да, больше. (раза в три)" ЛОЛ, Ндааааам.... 2) " Обеспеченные люди" - но при этом они брали деньги в долг у вас?! Вы точно-точно в этом уверенны? Может вы так подумали из-за внешних понтов? Типа Айфонов, цацок, дорогой одежды? Внешние понты - это не всегда признак "обеспеченности"....(Понтовики могут пол-зарплаты спустить на дорогое бухло, а дома доширак грызть) 3) "к нему они так себе, а он вот вечно к ним рвется" - Я это сразу заподозрила ... 4) "Право голоса" - это не "ми-ми-ми" в мужской компании "право голоса" - отстаивать свою точку зрения в спорах/диалогах, это когда другие мужики с ним считаются и уважают его, его мнения спрашивают, как мнение РАВНОГО щас еще допишу....
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231626) 6 лет назад
Смени парня, это недоумок тебя не стоит. После всего дружит и общается с ними значит они ему важнее ваших отношений.
Похожие вопросы