Сестры, Братья люди добрые подскажите не образованному человеку (Гаи вопрос)
Сегодня поехал собачки костей в город купить, поворачивал на территорию парковки маркета ЛЕНТА стоит гаи .остановили .сказали повернул не правильно .заехал на середину поворота. разметки нет. угол поворота острый бордюр .вот получилось на середину заехать признаю. они там и стоят то что все так поподают .убедился .при мне еще одного водителя остановили за зто. подхожу он говорит штраф 5 тыс или лишение 6 мес. ок. я прошу прощения и выкладываю причину он не важно говорит не просите прощения вы перед мной не в чем не виноваты. говорю выпишите поменьше штраф если возможно. денег правда ноль. работу вот ищу после самолечения. он садитесь пока в свою машину машину я вас позову. сижу. они отпустили страдальца перед мной .меня зовут. подхожу. он говорит. могу предложить вариант но только чтоб между нами. я ок. за пешеходный переход 1.5-750 к оплате в течении 20 дней я ок. пишут штраф. подписываю. следом говорит иди снимай номера. машина у меня по доверенности куплена рукописной .а хозяин узбек у него виза пятилетняя кончилась он ее с учета снял. все снял номера заставили подписать два омбала и послали. даже не дали копии протоколов. сел поехал домой. остонавливают через 1км другие .где номера. говою. своим по рации. ок. отпускают. дома. я после поста голодовка по болезни. вылечил то что врачи сказали не лечится. был 76 кг стал 48.мозг вообще плохо соображает. домой приехал осознал. я свою вину не отрицаю что во время машину на учет не поставил. как поступить завтра подскажите пожалуйста. простить и забыть. а что если они вообще подставят меня. я здоровья им пожелал напоследок и близким. вот душа не на месте. у нас в кемеровской обл. вообще порядка нет все повязано на знакомствах. даже не знаю куда обратиться. Благодарю заранее за понимание и прошу простить за ошибки орфографии.
Если видео нет- посылай, не поможет, звони.
Слушай а что ты лечил то что не лечится ?