Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка, которая любит паять, рубить дрова, забивать гвозди, занимается боксом, копает землю на равне с мужчинами...

...самостоятельно передвигает шкафы, диваны, делает ремонт-- это уникум? или норма? как вы считаете, у нее есть шанс выйти удачно замуж? а каково будет мужу при такой жене?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Я думаю мужу с ней будет очень интересно! У них никогда не настанет период, что не о чем будет поговорить. Жить будут душа в душу. Главное, чтобы человека любящего нашла и сама его любила.

Гуру
16лет

немного некорректно в вопросе.... не "любит", а "вынуждена", так по-моему правильнее

Мыслитель
16лет

нет шансов. Сама такая. Сначала им все это нравится, но потом, когда доходит, что на фоне жены он выглядит, мягко говоря, бледновато, и ничем ТАКИМ поразить ее не может - начинаются претензии, что у всех жены, как жены, а у меня.. . результат - или вы разбежитесь в разные стороны, или у тебя появится "дите", которое с великой радостью отдаст тебе возможность решать ВСЕ проблемы семьи. Я пришла в выводу, что мужчине не нужна РАВНАЯ рядом, он или хочет быть главой, или, что чаще, хочет сидеть за жениной широкой спиной. Вот такая жизнь....

Источник: 2 брака и умение делать практически любую мужскую работу.
Оракул
16лет

Полагаете, что остальные женщины другие?
Да, и какой женщине в наше время нужно в квартире часто паять, рубить дрова, передвигать шкафы, а если и понадобится, то большинство женщин это сделают сами.
Женщины не настолько слабы, как кажется мужчинам.

Искусственный Интеллект
16лет

Есть же парни, которые стирают, гладят, готовят, вышивают, пекут пироги.. . С таким и уживется.