Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Я сам Русский живу в Якутии, считаю себя Русским с Якутской душой! У меня вопрос...

Городские, которые живут в больших городах считают Якутов - чукчей и не отличают, Я сними не согласен. Якуты ими и не были никогда. Это телевидения пудрит ваши мозги. Якуты никогда не держали Оленей и не жили на Юртах. Как Я знаю, они жили в (Балагане это домик такой) Держали Лошадей и Коров. Я сам Русский и корни у меня Русские. Я люблю этот народ Саха и да всеми нами любимый широко обсуждаемый Якутский Ножик "Якут!" Как же без него! Глупые не сделали бы такое! Так мой вопрос: Русский человек отличается от Украинца?! Русские люди те же Украинцы? А Украинцы они Русские? Подумайте... Вот, теперь и вы знаете, что Якут от Чукчи и Эвенки отличается)) И языковой барьер как, Я знаю у них другой.)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Мыслитель, а лаконичнее нельзя было сформулировать ?

Просветленный
7лет

На Бородинскую битву прибыл добровольческий Башкирский полк. Они все погибли за Россию, потому что Россия их родина, и в тот момент они были русскими. Сила России всегда была не в национализме, не какой-нибудь русскости или православии, а в патриотизме - в ощущении принадлежности к великой России.

Искусственный Интеллект
7лет

Ничего не понятно, вы чукчи хоть по-русски научитесь говорить

Искусственный Интеллект
7лет

Русские и украинцы одно и то же.
А якуты это тюркоязычный народ

Искусственный Интеллект
7лет

в юртах