ПРОБЛЕМА С АВТОМОБИЛЕМ ВАЗ 2110 (16 кл 1.5л)
В общем начну издалека, пару дней назад ехал на работу, на пути возникла очень большая и глубокая лужа, выбора не было пришлось ехать по ней, 2 дня по ней ездил не знал проблем, на обратном пути стала сильно и быстро падать зарядка аккумулятора, все потускнело, потом внезапно все опять стало нормально, потом заметил что сигнализация стала пикать намного тише и хрипло как-то, я не предал этому значения подумал намочило немного наверно высохнет и все. На третий день сел в машину она просто не завелась, схватило сначала потом вообще ничего, просто прощелкивания, быстрый подзаряд аккумулятора тоже не помог, поставил на сутки он зарядился машина завелась, уехал я на работу, после работы выхожу заводить, а она опять зарядки мало показывает, причем с каждой попыткой завести она все меньше становится, пришлось прикуривать, поехал домой зарядка опять на ходу падает и внезапно через пару минут возобновляется, вот не знаю в чем дело, говорят замкнуло сигнализацию, а что еще может быть я не знаю, просто не понимаю куда полезть даже, вот она у меня 2 дня стояла, сейчас вышел опять не завелась, на бортовике было 11.5 зарядки на второй и третьей попытке зарядки 8.5, 7.5 и тд, пришлось забирать аккумулятор опять заряжать, вот не верю я что это в нем дело, до этой лужи аккумулятор не подводил, кто сталкивался или знает что делать подскажите пожалуйста
заряди АКБ. Заведи ДВС. Меряй напругу с генератора. Должен показать 14,3-14,8. По мере прогрева упадет до 13,5 (примерно). Скорее всего генератор не дает заряд. Снимать, сушить, чистить, продувать.
Хотя можно ничего не проверять и сразу начинать с генератора
Снимай генератор и суши, контактные кольца спиртом протри
Скорей всего проблема в залитом генераторе, снимайте его и сушите. Если не исправит проблему, тогда обращайтесь в автосервис к мастерам http://eastserviceauto.ru
Генератор залило, сушить надо.