Есть ли молитва святому Фаддею - Иуде
Молитва св. Фаддея на всякую потребу
Святой Иуда-Фаддей, близкий родственнику из святынь Матерью Божьей, большой Апостол и мученик, славный чудеса, что помогаешь своим почитателям, верующим в Твое успешное покровительство пред Богом в тяжелых особых обстоятельствах, спаси меня, умоляю, приди ко мне с помощью. Ты, получивший от Бога привилегию помогать в отчаянных и безнадежных обстоятельствах, помилуй мя. Моя жизнь — это неустанная крестный путь. Каждый день приносит мне печаль и горе, а сердце мое наполняется болью, ибо во всем нахожу лишь страдания. В этой постоянной борьбе недостает мне больше сил, падаю духом, тревога и отчаяние охватывают мою душу, и кажется мне, что Провидение Божие обо мне забыло. Разве Твоя доброта не пожалею над моими нищетой? Умоляю, выслушай меня. Испроси у Бога то, о чем прошу (укажите потребности), а я до конца жизни с благодарностью буду почитать Тебя как моего особого Блюстителю и буду богу за полученную через Тебя милость и распространять по миру уважение Твоего имени. Аминь.
Источник: http://molitva-info.ru/molitvoslov/molitvy-i-akafist-svyatomu-yude-tadeyu.html
есть как и любому Апостолу . Например - Святый Апостоле Фаддее, моли Бога о нас .
Bogu molis I Emu odnomu sluzhi- Iisus, mir emu, tak skazal. A vy kogo slushaete?