Как думаете эта работа может относиться к жанру психология ?
психология - ( подробное описание психологических проблем размышление о причинах и мотивах поступков )
( сама работа )
Часть 1
Меня зовут Джон и мне 29 лет и я потерял грань между реальностью и сном . Может это я сейчас пишу во сне … я не знаю
Это случилось когда моя жизнь превратилась в рутину . С каждым днем дни становились все похожими на друг друга : душ, кофе, завтрак, новости, ожидание автобуса, ненавистная работа, возражение домой, ужин, засыпание на диване от усталости . И так до бесконечности .
Сначала мне не чего не снилось . Но потом мне стало снится мой обычны и скучный день . Я этому не придал большого значение " Ну нечего страшного, это из за стресса " говорил я . Но потом сны стали более реалистичны . И дошло до того что я проживал один день дважды . Мое физическое и эмоциональное состояние начало ухучсатся . И я решил обратится к психологу . Мне посоветовали взять выходной и отвлечься от всего этого . И я решил съездить в другую страну . Во Францию а точнее в Париж . И вот как это было .
часть 2
Прозвенел будильник как всегда в 6 утра .
- Опять на работу . – Произнес я когда отключал будильник .
Когда я решил положить обратно телефон на тумбочку я увидел билет на самолет .
- А да, точно .
Я взял билет . И начал читать
- Рейс S7 1045, дата 27 июля, место 14 А, выход 34, посадка в 12:30.
- Хм в 12:30 удобно . И места у окна .
Я никогда не летал на самолете и был рад что выхватил его в последний момент . Я давно хотел полетать на самолете но не было времени и причины .
Когда я был ребенком я мечтал быть пилотом . Меня завораживали самолеты в полете . И один раз и закричал в надежде что самолет меня услышит : " Когда я стану большим мы будем напарниками ! " Я думал что самолеты живые, а то как они могут летать? И почему то такая логика распространялась только на самолеты .
На часах уже 6:30 . Я тем временем стоял у стола заваривая кофе . Кофе мой любимый напиток . Но кофе на долго не удалит голод .
Я заглянул в холодильник . Он был пуст .
- Наверное это пинок под зад что то менять с утра .
Я одел джинсы и первую кофту которая попалась мне под руку . Я посмотрел в зеркало . И оттуда посмотрело мое отражение . Оно было более менее нормальным, думаю оно не напугает людей .
Я вышел из дома . Впервые так рано за много лет . Зашел в магазин и все на меня обернулись .
Я жил в маленьком поселке где все друг друга знают . И они были сильно удивлены увидеть меня без костюма так еще и в такую рань .
Я купил : хлеб, масло и сыр . Что еще нужно для полного счастья ?
Вернулся домой сделал быстро бутерброд и позавтракал . Посмотрел на часы 7:45 .
Чтобы занять свободное время я начал собираться и планировать что буду делать в Париже .
- Ну сначала на Эльфиву башню, потом прогулка по городу, надо взять листки для рисования я уще давненько не рисовал .
Так и распланировал весь свой отпуск .
Время пролетело быстро и незаметно уже было 10:02 .
Я отправился в аэропорт . Ехал на такси минут 40 . И для меня было полчаса и 10 минут ада . Орала громкая музыка аж машина подпрыгивала и водитель пытался перекричать музыку споим матом на все живое . Но рано или поздно я доехал до места назначения .
Я простоял длинную очередь в регистрацию, сдал багаж и много всего . И наконец то я сидел в зале ожидания . На часах было 11:47 и мне осталось только ждать .
Психология - не жанр, а наука.