Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого было воспаление седалищного нерва, чем лечили? Что помогает?

Наталья Мудрец (12987), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
ℋựᶄナტփჹঢ়Ꮵԙ Гений (52185) 5 лет назад
Лечат лекарствами.
Помогает врач)
Остальные ответы
Владимир Хромов Искусственный Интеллект (139075) 7 лет назад
Все болезни от нервов, только сифилис от любви. Прекратил нервничать и успокоился, все само прошло. А то по началу обезболивающими закололи.
Иван Мудрец (11814) 7 лет назад
Проверьте спину на грыжу . Сделайте МРТ

Лечение - уколы: мильгамма (витамины группы В лечат нервы) , амелотекс (обезболивающее, снимает восполение) по 5 уколов в пачке.
Мидокалм таблетки - расслабляет мышцы, снимает боль (есть и уколы)

Далее - трентал, мидокалм и найз - по 1 таблетки каждого препарата 3 раза в день после еды. Найз неделю принимать, остальное месяц. Врач сказал, не принимать аспирин.

Посоветуйтесь с терапевтом, неврологом. Вам назначат лечение

У меня грыжа была. Имплантант стоит. Через 6 лет после операции видимо либо нерв пережался, либо продуло, грешу на фитнес с открытым окном в 110 градусов мороза
Источник: я сейчас лечусь. Помогаетт
НатальяМудрец (12987) 7 лет назад
Спасибо за ответ, я тоже колола уколы противовоспалительные, помогло на время. Сейчас опять. Грыж нет, есть клиновидный позвонок какой-то в пояснице.
Иван Мудрец (11814) ну в этом я не спец. Надо с врачом консультироваться
Татьяна Малинина Просветленный (21185) 7 лет назад
МАССАЖ пояснично-крестцового отдела позвоночника .Сосудистая терапия, Салон НУГА БЕСТ - ПРИЖИГАНИЕ НА ТУРМАНИЕВОЙ КЕРАМИКЕ ПРОБЛЕМНОЙ ЗОНЫ ПОЗВОНОЧНИКА, МАССАЖ на кроватке.
Спасибо за ответ, а что значит сосудистая терпаия?
D@.ruМудрец (19729) 7 лет назад
Массаж при седалищном? А у вас он был ?
Татьяна Малинина Просветленный (21185) ДА! Переодически обостряется . Препарат ПРОЗЕРИН, НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА .МИЛЬГАММА .МАССАЖ делается движениями с низу вверх расслабить зажатия нерва в пояснично крестцовом отделе. МАССАЖ ягодиц . В НУГА БЕСТ есть в продаже пояс миостимулятор МИРКЛ - возможно это выход.
D@.ru Мудрец (19729) 7 лет назад
Ой не помню уже. А с чего взяли что нерв ?
МРТ сделала, воспаление нерва седалищного показало. И боль из ягодицы в ногу отдает
D@.ru Мудрец (19729) Застудили, продуло или на холодном сидели. Я не уверен, что физикой воспаление снимешь. Тут тепло важно. Закутайте. Неплохо бы фиксирующий пояс. Спросите мази от этого. Резко не двигаться. Не наклоняться. Тяжести не носить. Не поворачивать туловище в стороны.
Варвара Дорофеева Ученик (188) 7 лет назад
Витамины В и мовалис (обезболит + снимает воспаление)
Ника Ученик (1) 2 года назад
Есть таблетки снимают жар и воспаление Тералив 275

Валдексал уколы (если умеете колоть); наш россиский диклофенак не более 2 раза укола за все лечение его много нельзя колоть, Диклофенак суппозитории ректальные хорони снимают боль особенно зубную.

Дексалгин в уколах.

Если воспаление нерва, то желательно принимать обезболивающие+ витамины

такие как Нейродикловит таблетки 2 раза в день неделю.

комбилипен можно проколоть.

Вам нужно знать от чего у вас воспаение
Похожие вопросы