Диагностический талон дистанционно, реально или кидалово?
Нужно получить диагностический талон на страховку, нашел в Нижнем Новгороде сервис Автотехосмотр52 с 39 филиалами в 2гис, позвонил туда, спросил когда можно подъехать, они сказали что никуда подъезжать не надо, нужно просто скинуть им данные на почту ( сртс с двух сторон или птс, пробег, марка шин и email ) Сказали что пришлют диагностическую карт на почту, а я её просто распечатаю. Говорят оплата после тогда как я проверю Диагностическую карту. стоимость 1000р. Реально так сделать? Просто если это правда, то можно сэкономить время, которого у меня и так маловато.
Вполне себе реально. Давно уже люди не ездят по станциям, а просто приобретают там же, где и страховку
Я пару недель назад проходил ТО с получением ДК. По интернету я всего лишь записался на нужное мне время на http://tehosmotrs.ru . А сам осмотр проходил как положено.
тебя кинут
Ну как вам сказать... Прививка от гриппа через интернет - поможет не заболеть?
Получение диагностической карты подразумевает ОСМОТР автомобиля, поэтому любые способы без осмотра - левак. И когда тебе это выйдет боком никто не предскажет. Может быть бы будешь рад, что у тебя была страховка, когда ты въехал в Мерседес, а страховая скажет - у вас была левая ДК, поэтому мы аннулировали ваш полис, платите пострадавшему сами...
Кроме того не понимаю сам смысл покупки ДК, я её получаю бесплатно при прохождении очередного техобслуживания у дилера. Масло, свечи, ремень - всё одно периодически менять надо, так при замене ещё и карту получаю.
в любой страховой можно сделать, воскресенья в автосалоне нарисовали