Top.Mail.Ru
Ответы

Win10, сбрасывается режим электропитания на "сбалансированный"

Народ! Нужна Ваша помощь... ПК- Win10, сбрасывается режим электропитания на "сбалансированный", при попытке поставить на "максимальную производительность" тут же перескакивает обратно на "сбалансированный"....Даже приходилось из-за этого сносить винду, помогло, но до поры до времени... Снова сносить ее из-за этого не хочу.. Вопрос в следующем, можно как нить через реестр, принудительно поставить режим электропитания на "максимальную производительность" ?

Дополнен

Тут можно гадать ребята долго, полюбому чет этот режим сбрасывает, я как обычный юзер )) в особых тонкостей по настройке ПК не силен, так что в биосе стоит режим макс. производительность. Потом опытным путем я откатывал все дрова, не помогло. Потом со злости снес винду, поставил обратно. около месяца все было гуд, единственное я снес антивирусник днем ранее.., а сегодня обратил внимание, что снова режим сбился на "сбалансированный"..Единственное включал ПК в "безопасном режиме" то там режим элетропитания работает корректно...

По дате
По рейтингу
Знаток

1)Нажимаем "Выполнить" (Win+R)
2) В открывшемся окошке пишем gpedit.msc
3) Выбираем "Административные шаблоны" - "Система" - "Управление электропитанием" (справа ищем параметр "Выбрать текущую схему управления питанием", открываем её и ставим галочку "отключено").
Лично мне это помогло

Мыслитель
7лет

Полюбому прога левая это делает, типа антивируса. Еще так бывает после обновления винды.

Оракул
7лет

А что за проц, мать?

Искусственный Интеллект
7лет

1. Комп / ноут ?
2. После чего это началось ?
3. Каким образом установлены драйверы ?

Оракул
7лет

в биосе ставил?