Top.Mail.Ru
Ответы

Что выбрать Prius 30 или Prius Plus?

Подскажите люди знающие что выбрать? При условии равной цены, года и пробега, выбрать Prius 30, 2012-го года или Prius Plus 2012-го года? Хочется машину по больше, поэтому если рассматривать только размер, то хочу Плюс. Но вот что касается технических характеристик? Двигатели у них одинаковые? Гибридная установка? Батарея? Слышал что в плюс версии стоит литий-ионная, на много ли она лучше никель-металл-гидридной? Есть ли еще технические существенные различия? Что-то не очень могу найти информацию в интернете. Спасибо.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Та которая в лучшем состоянии. Я бы взял в 20 кузове тк в его двиге нет EGR который сильно портит жизнь в угоду экологии. Гарантия Тойоты на батарею-8 лет а в реале Примусы 90-х годов еще бороздят дороги ДВ

Искусственный Интеллект
7лет

Знакомый покупал Приус.
Разочаровался.
Продать не мог ПОЛТОРА ГОДА (продавал очень срочно, объявления размещал везде, вплоть до газет).
Кое-кое-как продал за 70% от цены покупки, с резиной, чехлами, дисками и всяким и допами, сделав полировку кузова и пр.
Плевался долго.
Все, что знаю.

Искусственный Интеллект
7лет

у нас на дв их полно, по мне так приус альфа получше, но себе приуса или др. гибрида не хочу