Ириша_Ч
Оракул
(56485)
6 лет назад
Люблю в сметане. На маленькую сковородочку кладу 1-2 стол. л. сметаны, чуть солю. Как подогреется, выпускаю в середину яйца (1-2), еще чуть солю и накрываю крышкой. Очень нежно получается, вкусно.
А кефир свернется, если так готовить. Можно только в омлет немного добавить, наверное
Сергей Кириллов
Мудрец
(11227)
6 лет назад
Вот мой любимый рецепт жарки яиц
Яичница в кольцах из болгарского перца
Ингредиенты:
яйца — 2 шт.,
помидор — 1 шт.,
крупный сладкий перец — 1 шт.,
сливочное масло,
соль и черный молотый перец — по вкусу,
свежий укроп для украшения.
Способ приготовления.
1. В перце удаляем семена и отрезаем два широких (примерно 8 мм) кольца.
2. Нагреваем в сковороде сливочное масло и обжариваем перец с одной стороны в течении 3 минут.
3. Отрезаем 2 тонких кружка помидора, выкладываем их в середину колец из перца, и обжариваем в течении 1-2 минут.
4. Разбиваем в каждое кольцо, на помидор по 1 яйцу.
5. Приправляем все перцем, солим, и жарим до готовности.
6. Выкладываем готовое блюдо на тарелку и добавляем укроп.
Даже на своем сайте рецепт выложил Там есть еще интересные рецепты Если интересно заходи на сайт kulinarnyj-miruvlechenij.ru