Top.Mail.Ru
Ответы

Что для вас лично составляет Ваше жизненное пространство? Что в него входит и как вы его оберегаете, кто в него вхож?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Моё личное жизненное пространство- только мое) Я стараюсь никого туда не пускать. В нем живут ответы на не заданные вопросы, мои мысли, эмоции, впечатления, которыми я не хочу делиться с другими, неприятные воспоминания, боль, раскаяние, разочарование и немножко надежды) Это опасная территория, не нужно туда ходить)

Искусственный Интеллект
7лет

как панятна из названия, это йацеклетка! ну а паситители панятна хто)

Высший разум
7лет

Не позволяйте нарушать своё личное пространство
Согласитесь, чем меньше человек ценит себя (а сюда входит и ваше личное время, ваши умения, ваши усилия и т. д.!), тем проще им манипулировать. Ведь по сути что происходит, когда вас пытаются заставить сделать так, как нужно другому человеку – вам навязывают мысль о том, что его потребности важнее и значимее ваших собственных. Но если ваша собственная ценность в ваших же глазах высока, то вы не поведётесь на слёзные просьбы коллег сделать за них их работу, потому что они «не разбираются, не понимают, не успевают и т. д.» Да и сами коллеги вряд ли обратятся к вам с такой просьбой, если будут ощущ...

Искусственный Интеллект
7лет

НА ЗАКАТЕ БЫТИЯ НЕ ТОСКУЕТ ВИТИЯ..