Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Про булочки с творогом)

хочу сделать булочки с творогом, но везде рецепты, что в чистый творог нужно добавить яйцо, а у меня творог со сметаной уже, и жидковатый вышел, можно ли такой творог на булки пустить.
И как с творогом корица дружит?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
7лет

хотелось бы уточнить = вы ватрушки называете булочками с творогом или типа пирожков они у вас - в ватрушки можно класть жидкую начинку даже добавив в творог взбитое яйцо - оно обеспечит сцепку в начинке а лишняя влага выпарится при выпекании \\\ только колобкам для ватрушек надо дать подойти а потом закладывать начинку и сразу выпекать в уже нагретой духовке

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

в творог добавь или крахмала (тогда яиц не надо) или муки - как загустители. И спокойно используй для начинки. Чтобы тесто под творогом после выпечки не было "мокрым", то прежде чем ложить начинку припыли тесто крахмалом, а потом ложи творог

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Ватрушки замутите. а начинку надо загущать. Загуститель для сливок продаётся
лично я корицу терпеть не могу. лучше изюм, сахар и ваниль.
А вот выше в вопросе одна бабушка как раз делала с корицей

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

крахмал в помощь. иначе тесто клеклым будет где начинка с творога соприкасаться с тестом будет

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Сырники зовём