Про булочки с творогом)
хочу сделать булочки с творогом, но везде рецепты, что в чистый творог нужно добавить яйцо, а у меня творог со сметаной уже, и жидковатый вышел, можно ли такой творог на булки пустить.
И как с творогом корица дружит?
хотелось бы уточнить = вы ватрушки называете булочками с творогом или типа пирожков они у вас - в ватрушки можно класть жидкую начинку даже добавив в творог взбитое яйцо - оно обеспечит сцепку в начинке а лишняя влага выпарится при выпекании \\\ только колобкам для ватрушек надо дать подойти а потом закладывать начинку и сразу выпекать в уже нагретой духовке

в творог добавь или крахмала (тогда яиц не надо) или муки - как загустители. И спокойно используй для начинки. Чтобы тесто под творогом после выпечки не было "мокрым", то прежде чем ложить начинку припыли тесто крахмалом, а потом ложи творог
Ватрушки замутите. а начинку надо загущать. Загуститель для сливок продаётся
лично я корицу терпеть не могу. лучше изюм, сахар и ваниль.
А вот выше в вопросе одна бабушка как раз делала с корицей
крахмал в помощь. иначе тесто клеклым будет где начинка с творога соприкасаться с тестом будет
Сырники зовём