Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Найдётся ли человек, который никогда не ел ни баклажанной, ни кабачковой икры? Как так вышло и почему?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Хлебцы действительно так полезны?
Sergo Kolmogorov
Ученик
(114), закрыт
6 лет назад
Технология изготовления взрыва зерна действительно сохраняет все полезные вещества или этот продукт мало отличается от выпечки, например, бездрожжевой
Лучший ответ
Петербурженка
Искусственный Интеллект
(882939)
6 лет назад
Думаю, что очень полезны.
Остальные ответы
Анатолий Каморин
Искусственный Интеллект
(229140)
6 лет назад
Хлебцы полезны своим долгим хранением. Для этого и придуманы
DarthLeft4ProtoCreed
Мыслитель
(5290)
6 лет назад
меня в детстве от них рвало, до сих пор не хочу
Похожие вопросы