Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно приобрести путевку в Тайланд, через интернет? Какой сайт? Подскажите. Чтобы не фейковая

Ада Ада Ученик (10), на голосовании 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
На двоих. И не клоповник
Голосование за лучший ответ
Лапушка Искусственный Интеллект (122867) 6 лет назад
Если сама не знаешь, то бронируй у туроператора. Для начала их сайты посмотри. Или общие топхотел, тонкости туризма. И не пиши, хочу того, сама не знаю чего
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184931) 6 лет назад
Зайдите в ближайшее турагенство... Там всё знают, и за ваши деньги подберут наиболее подходящее...
И зачем в ТаИланде "всё включено"???
Osert Искусственный Интеллект (156774) 6 лет назад
Не фейковые путевки бронирующая и покупаются на не фейковых сайтах крупных туроператоров. Например, Тезтур, Пегас, Туи, Библиоглобус....
Анна Денисова Ученик (13) 6 лет назад
В тае хорошо, я была в Пхукете, ток не останавливае в Патонге
Kevin DeBruyne Мастер (1220) 6 лет назад
Заказать можно на сайте любого туроператора, таких очень много, как правило хорошие и проверенные туроператоры будут в топе поиска. Я летал с нтк-интурист, уже три раза, два в Турцию и один в Таиланд, кидалова нет, главное правильно указать свои предпочтения. На счёт цены сказать сложно, разные, зависит от ваших финансовых возможностей. На двоих в Таиланд 7 дней и 7 ночей в среднем 75 тысяч, всё включено. Номер стандартный, без лишнего, но и не сарай. Если финансы позволяют, то можно и поинтереснее предложение найти. Как вариант http://ntk-intourist.ru я был в Паттае, отель dragon beach resort,нормально, но без шика. Удачи
frez 82 Профи (518) 6 лет назад
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - вот сайт, они работают по принципу - отдыхайте вдвоем по цене одного! очень качественный и красивый сайт + у них своё приложение заходи и смотри что тебе нужно!!)) я оценил лично!!
Похожие вопросы