Top.Mail.Ru
Ответы

Есть тут кто очень длительное время принемает омез или омепразол? +

Я без него жить не могу. Гастроскопия показала предъязвеное состояние на фоне постоянно повышеной кислотности. Прописали кучу лекарств. Основное состояние поправила, но проблемы с постоянно повышеной кислотностью остались. Я подсела на омепразол. Пью его по одной таблетке в день и все хорошо. Но как только перестаю, изжоги возвращаются. Пью уже несколько месяцев. Но тут вычитала что постоянно его принемать нельзя. Черевато многими проблемами. Вот хотела узнать может кто пил его долго... И какие последствия ощутили

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
7лет

НЕОБХОДИМА ДИЕТА и ВСЕ ПРОЙДЕТ. Не ешьте чт о попало

Искусственный Интеллект
7лет

А доктора спросить? В каждой коробке аннотация вложена для вас, почитайте. Страшивать кто, да что, глупо. Что одному хорошо, другому смерть

Искусственный Интеллект
7лет

Зачем подсели на него, вам никто не разрешал этого делать, обращайтесь к гастроэнтерологу и проходите повторно лечение до появления стойкой ремиссии. соблюдайте диету всегда

Искусственный Интеллект
7лет

ваша поджелудочная при длительном приеме этого препарат скоро начнет сама себя есть.. причин для изжоги много, например, грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, холецистит, непереносимость некоторых пищевых веществ... не занимайтесь самолечением, а обследуйтесь и прислушайтесь к рекомендациям лечащего врача