Пароль в WinRAR. Как будут вести себя файлы внутри архива при их изменении
Интересует два момента:
1. Если взять файл, и сжать его в архив по одному шаблону, а затем добавить в этот же архив файл, который сжатый по другому (более сильному сжатию), то в конечном итоге весь архив пересожмется под шаблон по которому сжимался последний файл, или же эти два файла в одном архиве будут сжаты по разному ??
2. Если в запароленный архив добавить новый файл, то этот файл так же будет под паролем архива или же что бы на нем был пароль, то при добавлени нового файла каждый раз надо жать "установить пароль" ?
Дело вот в чем, я просто хочу сделать у себя на ПК папку, в которой буду держать самые важные файлы и хочу быть увереным что ни у кого кроме меня не будет к ней доступа. Но в то же время мне надо с ней работать (тоесть постоянно удалять/добавлять/изменять в ней какие-то файлы...).
И идея создать запароленный WinRAR архив с легким сжатием для этих целей мне показалась весьма интересной. Но хочу понять как будут вести себя эти файлы внутри архива когда их постоянно изменять. Не нарушил ли это безопасность архива? И как знать по какому шаблону будут сжиматся новодобавленные файлы
Спасибо за советы, но мне удобно работать именно с WinRAR архивами. Они сто процентов надежные и проверенные временем. Мне надо лиш понять как сделать так что бы архив не изменял шаблона при изменении файлов в нем
Как поставить пароль на папку в Windows:
https://remontka.pro/kak-postavit-parol-na-papku/
её так же можно скрыть, что кроме тебя её никто не увидит.
https://pomogaemkompu.temaretik.com/954822391121054022/top-5-sposobov---kak-postavit-parol-na-papku/
>>идея создать запароленный WinRAR архив с легким сжатием для этих целей мне показалась весьма интересной
в то время как существуют криптодиски, пользоваться архивами с паролем - нелепая затея
Пересжимать будет каждый раз всю папку по новому и убирает пароль при добавлении новых файлов, засада короче и еще могут удалить типа огромный файл неизвестный хлоп его.
??? архив в архиве ?
Сделай себе хотя бы учетку отдельную, а то есть большой шанс что твою паку удалят))