Как правильно снять с рег. учёта Алкоголика?
Есть договор на мать о социальном найме жилья от 2010г.
Но фактически она там не проживает, т. к. после развода, оставила двух старших детей и бывшего мужа, купила дом на мат. капитал и съехала с двумя несовершеннолетними детьми, прописка в новом доме у неё и двух младших детей. Один из совершенно летних детей давно женился и в другом городе живёт, а второй не после месяца проживания с Отцом съехал по причине постоянных конфликтов.
После этого в дом никто не сувался. Отвязались, и на том были рады. Алименты естественно не платит.
Но недавно его начали искать родственники и никто не мог дозвониться длительное время.
Пришлось ехать проверять.
Дом был "Засран" как в прямом, так и переносном смысле. У бомжей и то почище будет.
В коридорах натоптаны тропинки из земли... можно картошку сажать... Всё бытовая техника отсутствует.
Холодильник (переданный ему уже после развода, что бы не ныл и отъебался), скутер, газовая плита, баллоны под газ, велосипеды и даже старый самовар. Но изюминкой на торте стала Выпиленная система отопления, её просто нет. все батареи спилены... мне было насрать на квартиру и его в частности, но т. к. я и мой брат прописаны там, Администрация города может нам предъявить много чего интересного. Вплоть до того, что просто отберут квартиру и все траты по её восстановлению повесят на нас с братом. В идеале его бы просто выписать, приватизировать и восстановить квартиру. Но пока там прописано это наглое и хитрожопое быдло смысла я не вижу. а Добровольно она не согласится, более того угрожал сжечь дом, если мы будем иметь на него планы.
Выписать его на основании ненадлежащего обращения с жил. помежением. нарушением договора о соц. найме. Мы от туда выехали, лишь потому, что с ним жить невыносимо. За последний год он не работал ни дня, запои постоянные, город маленький. его частенько видели во всяких помойках, с разбитым лицом и в полной отключке. Ни за что он там не платит. давно уже свет отключили. Отопление своё, со слов соседки, он не топил ни дня за прошлую зиму. сам там появляется редко.
Остальные почему не платят?
скорее он вас выпишет потому, что вы там не живете и не платите за жилье
так кого именно вы хотите снять с регистрации (то он, то она...)?
Давно его родственники-то ищут?
меняйте регистрацию, в чем проблема?