Как избавиться от последствий сделанного приворота и вернуть былую активность, ум и энергию !?
Люди, прошу без стёба и шуточек! Мне 32ой год, уже умирает надежда и я вместе с ней! В юном возрасте много девушек было от меня без ума. Я был красив, остроумен, интересен! Многие парни и особенно девушко-мужики ( ну те, что фиминистки и альфа-самки), меня люто за это ненавидели и очень завидовали, так как по натуре своей я был мягок и добр, ни когда ни на кого не давил, особых лидерских качеств каких-либо не проявлял, но люди ко мне тянулись, я был интересен... Пока однажды не стал встречаться с одной девушкой. Девушка сама по себе не плохая, но полюбить я её так и не смог, я стал погуливать, появилось чувство неудовлетворённости. Город у нас маленький, она и её родные об этом узнали. Знал бы я чем это всё обернётся, не тянул бы резину, а порвал бы с ней сразу-так было бы лучше для нас обоих. Юн был, неопытен и глуп. Кто-то из её окружения сделали приворот и у меня начала ехать крыша. В 22 года я уже пил запоями по 2 недели, как хронический алкаш-хотя зависимости у меня нет. Стал неадекватным, появилась агрессия, бил стёкла голыми руками дома, пока не начала идти кровь-не мог успокоиться, признаки шизофринии, все светлые мысли сменились на "тёмные", перестал привлекать людей, близкие просто перестали меня "узнавать",я сильно поправился, мимика лица стала на физиологическом уровне "хмурой", я часто терял рассудок, начал вести себя глупо, как ребёнок-люди перестали воспринимать меня всерьёз, начал винить во всём свою мать. Так продолжалось 2 года. Отцу порекомендовали свозить меня к одной "бабушке"-она не по наслышке обладала магическими "Знаниями" ! После "процедуры" у этой бабушки, я на следующий же день по чувствовал облегчение, вернулся здравый рассудок, нормализовался сон, я стал спокоен и сдержан. я понял, что девушка это вообще не "моё" и мне до неё нет дела! По началу я был очень рад! Тяга к вину исчезла, было такое чувство, ЧТО прошедшие 2 года были просто сном !!!Но я заметил- "Хмурость лица" немного ушла, но лицо каг-бы слегка "омертвело",стало частично "неподвижным", начал быстро лысеть, мысли в голове стали "пустыми", появились страхи, ,пропали различные интересы, стал замкнутым, казалось что я каг-будто "отстаю" от остальных, девушки всё так же не смотрят на меня, появились проблемы с эрекцией! До этого, поверите ли вы- я мог заниматься сексом по 3 раза подряд и при этом эрекция не пропадала вообще, даже после полового акта! Я думал-"это всё в голове" и нужно просто время. Пару лет назад встретил девушку и сильно полюбил.. ОНа психотерапевт, но даже её "методы" в постели, меня к жизни не вернули-мы расстались из-за этого. Чувствую, что каг-будто по центру пениса какой-то канатик проходит и он не пропускает чувства возбуждения, каг-будто ток по нему пытается пройти, но что-то не даёт, каг-будто в оболочке он какой-то (не знаю как описать, сложно). Ещё перестал чувствовать как кровь по члену бежит, оргазм "поверхностный" и быстрый, по пол года и более могу обходиться без секса ( при этом не мастурбирую), вот так я дожил до 32 лет. Занимаюсь бегом, делаю зарядку по утрам, не курю, вино пью. Сходил к урологу-анализы ШОКИРОВАЛИ! Уролог сказал, анализы у меня как у мужчины за 50! Я думаю, что это всё тянется с тех ещё юношеских лет, а та "добрая бабушка", просто "заглушила" приворот таким вот образом воздействовав на "мужскую силу".
Лена, если ты вдруг каким-то волшебным образом наткнёшься и прочтёшь это-ты поймёшь, что это я писал. Знай, я безумно люблю тебя, мне с тобой было очень интересно, но отнимать у тебя время, чтобы мне было жить легче-я не имею права. ЛЮДИ ЕСЛИ КТО-ТО ЧТ-ТО знает об этом, кто-то может сталкивался, как это лечить, что мне делать !!!Есть ли какие-то способы которые могут избавить от этого без ОЧЕРЕДНОГО ВРЕДА !??ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ! КРИК ДУШИ !!!ТЕРЯЮ НАДЕЖДУ, ВЕРУ и любимую женщину!!!!
....мудрите вы по жизни сильно. Шибко умный эдакий. Можете наварить каши капитальной ...
сказки б те писать...