Посмотрите пожалуйста мой вопрос, косаемый отношений!? Спасибо большое заранее за Вашу помощь!
Уже не знаю, где правда а где ложь, чего ждать или вообще не чего не ждать… Запуталась очень сильно!
Поругались с парнем, очень сильно, пару дней не разговаривали, сегодня по смс пообщались на нетральные темы не косаясь нас и отношений (написала первой я)!
Скажите пожалуйста, что он ко мне чувствует, что думает, хочет ли наших отношений или просто из вежливости, скучает (сильно), будем по итогу вместе?
Юлия 19121985 Антон 23121990
У Вас будет примирение, чувства и мысли совпадают.
мало вероятно что у вас всё наладится к тому же кто-то очень сильно хочет чтоб вы расстались и сошлись с другим человеком
Доброго дня. Парень переживает не меньше вашего. помиритесь и все будет хорошо у вас.
3 мечей в п. п указывает на изначально непрочный союз, заведомо обреченный на разрыв. Часто карта указывает на охлаждение отношений, и почти полная невозможность их восстановления. Такое положение карты свидетельствует о том, что гармония во взаимоотношениях не может быть достигнута ни при каких обстоятельствах. Подобный аркан обозначает раскрывшуюся измену, переставшую быть тайной и иные неприятные подробности его личной жизни.