Top.Mail.Ru
Ответы

Вы идете по улице и увидели клумбу, вам захотелось сорвать цветы, какая надпись вас остановит?

1 - цветы не рвать, боженька накажет, 2 - цветы заговорены, сорвете, получите 100 несчастий впридачу, 3 - вас снимает видеокамера, 4 - не выкапывайте цветы, если вам нужны такие же, постучите и я с вами поделюсь

Дополнен

социологический опрос, что написать чтоб не крали больше цветы

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Что значит - захотелось сорвать??? Сейчас всё купить можно. А если кому машина какая дорогая понравится- тоже можно её угнать???? Прежде всего совесть должна быть и тогда ничего и нигде писать не нужно. Никто и ничего не сорвёт, не украдёт и не выкопает. Вот такие критерии должны быть заложены в каждом человеке с молоком матери. Ну а нет таких понятий- то хоть пиши, хоть капканы ставь- всё-равно своруют.

Просветленный
7лет

Кто решит спионерить, тому любая надпись до одного места, наоборот раззадорит, а надпись про заговор и несчастья скорей сподвигнет на иного рода действия - не доставайся же ты никому, польют чем нить цветы. Лично я могу чужие цветы только сфотать, если понравились. Ну а так все ценные растения надо сажать в сад, для личного любования, а для чужих глаз в палисаднике самые распространеннын цветы, которые у всех на улице растут, что не жалко.

Просветленный
7лет

Я сам себя остановлю. У меня все надписи внутри, мне еще одной снаружи не надо

Просветленный
7лет

С чего мне в друг, захочется срывать цветы. Пока еще дружу с головой.

Искусственный Интеллект
7лет

Знаете как говорят - замки везде стоЯт от честных людей. Грабители и воры открыть могут практически всё. Поэтому такие записки не остановят пакостника. Мы уже что только ни писАли тем, кто бросает окурки в цветник, даже рядом поставили хорошую урну. Пофиг! Окурки летят с 16 этажей вниз потоком. Спасибо хоть собак своих туда не пускают да цветы не трогают. Хотя первые года драли безбожно.