Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

где найти место откуда сделали это фото

Ecstasy lingerie Ученик (112), на голосовании 6 лет назад
Собираемся в Прагу и нашли вот такие красивые фотографии. Много людей постят фото этой часовни в интернете с этой крыши.
Подскажите пожалуйста .что это за крыша? (откуда сделано фото) как туда подняться?
Голосование за лучший ответ
zalex Искусственный Интеллект (269783) 6 лет назад
Прага. Костел св. Николая на Малой Стране. Вид с Мостецкой улицы.
Фото сделано не с крыши, а, видимо, с дрона. Единственное место, откуда можно сделать снимок с похожего ракурса сверху - Малостранская мостовая башня, но оттуда этот кусок Мостецкой улицы в кадр не попадет. Но в любом случае вид неплохой и оттуда: https://yadi.sk/a/DADgcLdH3TDegX/5aa40e223393638bfbe56af3

Во всяком случае, общедоступных крыш, с которых можно сделать подобный кадр, на этой улице нет. Если не дрон, то откуда-то из мансардного окна дома на пересечении Мостецкой и Лазеньской улиц.
Источник: 16 последних лет - ежегодно в Чехии
Ecstasy lingerieУченик (112) 6 лет назад
это понятно что Прага. меня интересует крыша. с которой сделано это фото)
zalex Искусственный Интеллект (269783) Не с крыши. С дрона.
мне кажется, это всё-таки какая-то крыша, т. к. в интернете много таких фото с таким ракурсом, но в разное время
zalex Искусственный Интеллект (269783) И что, что кадров много? Тут дронов только ленивый не запускает...
Высший Разум Гуру (3915) 6 лет назад
Это церковь святого Николая, малостранске намести. улица Mostecka, фото сделано c башни (пешеходного моста)
это я на карте уже нашла). Наверно не так поняли вопрос. Интересует смотровая площадка на которую нужно подняться, чтобы увидеть такой вид.
Высший Разум Гуру (3915) С пешеходного моста поднимись на башню, вот оттуда и сделано это фото, только тут использовался зум 200-300
Похожие вопросы