Мой друг глупый. Общаюсь просто потому что друг. Но ощущение будто разговариваю с блондинкой или старой бабкой... >
Пользы от него никакой. Только силы выкачивает, ибо я у него семейный типо психолог. Ко всему еще и бесплатный. Чуть что жена дома скажет грубое - сразу ко мне бежит плакаться. Сам же поддержать не может ничем. Ни едой, ни деньгами, ни в долг. Сразу "у меня жена, дети". Даже просто говорить с ним не интересно ибо он реально глупый и темы у него... Кароче почерпнуть от него тоже нечего. Но при этом ходит почти каждый день. Уже выгоняю его. И вроде как дружим лет 15. Хотя за эти годы я уже много раз пытался с ним полностью свести общение. И ссорился по поводу и без, и уезжал, и слал его нах.. й. Все равно как прилипала. С соплями, слезами мирится, может пельменей купить, но все равно будет приходить и плакаться о своих семейных проблемах. Психологи вроде как за такие сеансы дерут не малые деньги. А я х.. й от него с маслом получаю. Недавно жена хотела от него уйти, из-за его вечного нытья. Он типо таблеток наглотался, пытался внимание привлечь к себе. Переполошил всех. Хотя оказалось съем всего две таблетки. Все с ним как с гребанным ребенком. Находятся рядом, ток чтоб не заплакал и дури не наделал. Но силы то забирает.
ДополненВот как быть с таким вот другом детства? По вашему?
и у мня такие были, правда я никогда не ждала от них помощи или денег в долг. Ну такие люди, что поделаешь.
У меня тоже такие были.. Ну не совсем прям такие, но ситуации схожие. Не общайся. Вот просто принципиально ему "уходи!" и точка. Раз под дверью поскулит, два. Потом надоест. Не надоест - полицию вызывай. Такие проблемы легко решаемы. Просто волю надо иметь. Он много вреда тебе наделает еще - вот поверь. В разном понимании. Поэтому надо его отрезать. Не друг он тебе, а прилипала обычный.
Советую изучить 6 правилМихаила Лабковского и строго их исполнять, уверенна, что все сразу наладится
Это не друг, а просто знакомый детства...
Выгнать его а не позореть человека. Даст бог найдет сильную и самостоятельную женщину каторый такой муж нужен.