Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать?

игорь журавлев Профи (940), на голосовании 6 лет назад
Вот, решил я значит российский армейский сухпаёк попробовать (друг посоветовал, сказал вещь в походе незаменимая). Как думаете, стоит ли покупать наш сухпай, и правду ли говорят, что наш сухпай более вкусный, чем американский и в нем меньше химии? (просто денег на 2 сухпая тратить не хочется)
Дополнен 6 лет назад
И если так, то в чём отличие американского от нашего сухпайка?
Дополнен 6 лет назад
Ну, и какая примерно может быть за него цена? Просто самому среднее арифметическое вычитать как-то лень, вот и спрашиваю). И, там вроде ещё несколько видов ИРП есть, какой из них лучше?
Голосование за лучший ответ
Bishop Просветленный (43506) 6 лет назад
на ютубе есть много обзоров. американцам наш больше понравился чем их собственный.
paDJero Просветленный (27951) 6 лет назад
Стоит попробовать, хорошая вещь, сам бы купил
владимир аганисьян Оракул (79367) 6 лет назад
Если есть у тебя красный конь, то покупай его
vopros dnya Гуру (3360) 6 лет назад
пересмотрел ты блогеров. заварная лапша, сухари и чай - вот тебе и сухпай.
игорь журавлевПрофи (940) 6 лет назад
Так на то и СУХпай, там ничего жидкого нет)
vopros dnya Гуру (3360) в том, что я перечислил, тоже нет ничего жидкого. всё разбавляется обычной водой.
Unknown Unknown Мыслитель (8919) 6 лет назад
Возьми лучше банку туши и банку сайры, с макорошками самое то в поле!
Osert Искусственный Интеллект (156774) 6 лет назад
Купите оба. И попробуйте.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Rauf 69 Guseynov Мудрец (14849) 6 лет назад
смотря под каким номером сухпаек, обычные солдатские не фонтан, но на войне пойдут. у меня от простых желудок оуевал
Dmitry Искусственный Интеллект (613521) 6 лет назад
Для похода - не годится. Разве что для ПВД. Потому как весит многовато. Суточный ИРП весит 2,2 кг (!), т. е. в недельном походе у вас масса одной только еды составит 15,4 кГ на человека.
Похожие вопросы