Как упросить маму купить кролика?
Моя мама ненавидит животных в доме, но невероятным образом я уговорила ее на покупки хомяка. После его смерти еще одного, а после смерти последнего мне купили попугая. Я не люблю птиц, если честно, поэтому тепла к этому животному не испытывала, ну, конечно, ухаживала. Все это время у меня была собака. Точнее она общая. Но она живет на улице, т. к огромный сторожевой пес. Я его кормлю, вычесываю и играю с ним. Папа хотел мне подарить кролика на день рождения, мама разрешила. но она подумала, что тот будет жить на улице. (мы живем в частном доме) Начался скандал. Папа оставил эту идею. А что мне делать? Мне очень хочется иметь питомца. Мама ни в какую. даже говорить не хочет. Еще какое-то трепло с ее работы сказало, что они невероятно воняют и теперь мама слышать ничего не хочет. помогите!! Что мне делать?? ((((
А у тебя есть собственная комната? Если есть, то пусть кролик там живет, у тебя в комнате. Папе скажи, чтоб подарил, и что кролик будет жить у тебя в комнате. А вообще да, они попахивают немного, лучше уж морскую свинку длинношерстную тогда
Скажи, что подружка предлагает нильского крокодила. Завтра занесет.
Кролики тоже легко мрут. Почти как хомячки.
Всё-таки морская свинка получше будет, наверное.
И потом она родом из тёплых стран - куда ж её на улицу?
.
А маме предложи, чтоб ТЕБЯ на улицу отселила. Со свинкой вместе. Чтоб маме спокойней было. (А то тебя тоже... мыть приходится, чтоб не воняла. Утомительно, небось.) Может сработает.
подожди немного, родишь собственного питомца