Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заставить девушку скучать по тебе?

okletsgo okletsgo Ученик (12), закрыт 7 лет назад
Девушка (турецкая) вроде любит меня, обнимает и целует крепко, ну встречаемся не так часто, (хотя еще не пара), и хочу чтобы она любила еще сильнее, девушки, на что обращаете внимание в парнях?
Лучший ответ
Александр Кузнецов Мастер (1498) 7 лет назад
Я не девушка) но совет дам просто люби её. Нет не надо там каких-то заморочек уделяй ей время общайся узнавай её и со временем она будет привыкать к тебе и при расставании будет долго время по тебе скучать (Вообщем девушки это такой прекрасный пол что если не проводишь с ними время они с тобой проводить его не будут)
okletsgo okletsgoУченик (12) 7 лет назад
Но в том то и дело, встречаемся не так часто как бы хотелось, вроде родители, иногда общаемся по ватсапу, но люблю живое общение
Остальные ответы
Екатерина Макарова Гуру (2893) 7 лет назад
Запах духов, он всегда у меня ассоциируется с человеком и если я его где-то почувствую, то самым удивительным образом на меня находят воспоминания...
okletsgo okletsgoУченик (12) 7 лет назад
Она оценила мой парфюм, сказала классные духи, мне нравится

Даже не спросив
Сергей Смирнов Ученик (130) 5 лет назад
заставить девушку скучать - штука полезная. И в этом нет ничего плохого, как пишут многие. Это зачастую может сыграть на руку. Есть одна статья интересная про это: trenyng.ru/blog/kak-zastavit-devushku-dumat-o-tebe/
Похожие вопросы