Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять насколько нарушены функции сгибательной стопы?

Саша Мирошниченко Профи (732), на голосовании 6 лет назад
в 2007 году травмировал ногу, поставили диагноз - посттравматическая невропатия малоберцового нерва с парезом сгибательной левой стопы. В течении месяца лечили, но пролечили не до конца. В данный момент симптомы таковы:
1) Когда лежу на ровной поверхности и полностью расслаблен левая нога провисает по отношению к правой примерно на 3 сантиметра.
2) Когда пытаюсь ходить на пятках, то стоя левая нога еле-еле отрывается от земли, возможно только частично, сам не могу разобраться, но когда пытаюсь ходить на пятках, то левая нога при ходьбе сама опускается полностью, ко всему этому ещё возникает непонятное ощущение чуть выше стопы в ноге слева, толи боль, толи просто, будто что-то блокирует возможность удерживать ногу и она опускается, с правой ногой всё замечательно.
3) Ещё изредка бывало так, что когда бегал или долго ходил, то нога начинала болеть в месте сгиба и никак не получалось её поднять.
4) Сейчас периодически имеется тянущая боль в ноге при ходьбе, довольно часто

Атрофии мышц нету, на носочках хожу более-менее нормально.
Проводимость нервов нормальная, проверяли на ЭНМГ.
Делали МРТ поясничной зоны - всё нормально, на рентгене тоже всё нормально

Дали заключение, точно такоееже, но написали "с лёгким парезом"

На контрольной комиссии заявили, что всё у меня ЗБС, и я пиздабол + ко всему остальному написали, много неправды, а именно спрашивали "Образался ли я за мед помощью когда-либо", я сказал, что обращался, данная запись есть в карточке в поликлиннике, но мне написали, что не обращался.
Также проигнорировали в акте несколько жалоб. В заключении написали, что нарушений функций нету.
На комиссии я вёл себя корректно, не перебивал и не ругался, врачь же вёл себя крайне некорректно, да ещё при мне же позвонил какому-то работнику военкомата "Привет, Мари, помнишь ты меня просила узнать о состоянии призывника такого-то...", а это является разглашение врачебной тайны.

Хочется понять, под какую степень нарушений функций подпадают мои симптомы
Голосование за лучший ответ
Толя Волк Мастер (2241) 6 лет назад
ты клиент невропатолога. Только он скажет правду. Я не могу стоять на левой пятке. Причина -седалищьный нерв. Обрати внимание чтобы под коленкой не надувалось и не отекала щиколотка. Сходи на узи сосудов ног
Похожие вопросы