Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

В PS3 периодически проседает ФПС.. нормально так..

Раньше новую покупал.. года полтора назад. суперслимку.. докупал к ней HDD. все норм было.
сейчас у меня слимка.. с рук брал.. было два владельца.. памяти 112гб вроде всего. непомню точно. из них 15-20гб свободны.. хватает ли играм?
На моей новой помню нигде небыло просадки фпс.. даже в Одни из нас. А тут.. в большинстве конечно норм всё, но бывает для консоли вообще непонятные просадки... в ассасин 2 бегу бегу и смотрю крутить стиком начинаю и фпс проседает до 16-17 примерно.. похоже на память.. диск не успевает может.. потому что как только я останавливаюсь и резко начинаю крутить, смотреть куда-то.. все отлично.. прошла просадка.
А вот в Одни из нас было раза 2-3 за игру моменты просадки.. один из них это на ГЭС, где лошади были.. около них ходишь по сторонам смотришь и не пропадающие просадки фпс до 17-18 примерно.
в Фар Край 3 в начале пока только начал, когда Ваас говорит у клетки.. фпс 15-18 примерно..
в гта 5 онлайн был случай во время ограбления банка один игрок настрелял в помещении под ноги сигнальным пистолетом залпов 8, под ногами дымились светились.. просадка была до 13-15 фпс где-то...
вообще не одной просадки нигде не помню на моей предыдущей консоли... что может быть не так?
20 гигов должно хватать.. там играм 5-8гб надо то всего.. а многим и вообще мегабайты какие-то..

Дополнен

в меню карты Ассасин 2 так вообще около 10-12 фпс

По дате
По рейтингу
Мастер
7лет

шо посоны, стабыльный фопээс?
а если по серьезному консолько может пыхтеть из за перегрева
отдай её почистить в мастерскую)
а там и тестики проведут

Знаток
7лет