Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Случайны ли они?

Максим Попов Ученик (130), закрыт 6 лет назад
У всех случаются совпадения
Разные разные, бывает что и фантастические. У меня тоже были, но сегодняшние два удивили однотипностью, попытаюсь кратко
1,При подключение вай фая в метро, часто бывает реклама с высказываниями, цитатами.
Еду подключаюсь, смотрю в отражение, поправляю волосы, потом в телефон
И там «вы сегодня выглядите прекрасно
2.Дома уже, слушаю новинки музыки, общаюсь
Читаю голосовое там «забери меня «
Как только выключается сразу же играет песня со словами «забери бухло» (самое главное песня с этих слов началась, но когда стал искать эту песню, эти строки далеко не в начале )
Явно ведь не совпадения это все
Помимо этого тоже много всего произошло после очередного др
Пытаюсь найти закономерность
Что то явно не так
Лучший ответ
Остальные ответы
Liru Искусственный Интеллект (116391) 6 лет назад
Пока ничего особенно плохого не произошло.

Вот если негр в очках предложит тебе 2 таблетки, на улице встретится девушка в красном, а в подъезде 2 одинаковые кошки - тогда беги и не останавливайся.
Потому что агенты близко.
I'm killing everyone I love Ученик (100) 6 лет назад
завтра первомай (ну тоесть сегодня уже), не забудь на демонстрацию, да и бухло прихвати
john ego Просветленный (41148) 6 лет назад
ВОТ! Ещё один нашёлся. Я с друзьями и близкими обсуждал подобное, и многие говорят, что - да, бывают подобные совпадения. Главное, чтобы такие знаки появились случайно, ты не должен их искать. Это звучит странно (и я точно не шизик и не ношу шапочку из фольги :)), но подобные "случайности" могут давать точный ответ на *твою* текущую ситуацию.
Может быть что угодно - фраза из телека, обрывок песни из рядом стоящего магазина, реклама кинофильма на плакате.
То, что это какой-то *знак*, начнешь понимать со временем.
Длинный Шмель) Просветленный (40105) 6 лет назад
Тоже бывает такое постоянно. Ну давай-давай раскручивай. Может что-то новое для мира откроеш. Лично я не могу объяснить это явление. Надеюсь у тебя получится.
твой семпай Ученик (239) 6 лет назад
та ващеее))
седня шла домой, подруга смайл какахи присылает и через 2 секунды я наступаю в г_вно
вот это совпадение
pale_man Просветленный (49941) 6 лет назад
"Репетиция хора в одной из баптистских церквей в городе Беатрис в штате Небраска всегда начиналась про средам в 19:20. 1-го марта 1950 года в 19:25 рядом с церковью произошёл взрыв газа, в результате чего она обрушилась. К счастью, никто не пострадал, так как все 15 человек хористов, а также пастор и его жена про разным причинам опоздали на репетицию. Вероятность того, что никто из хора не придёт вовремя — примерно один случай из миллиона."

Вот это — совпадение. А всё остальное — так себе.
Похожие вопросы