Liru
Искусственный Интеллект
(116391)
6 лет назад
Пока ничего особенно плохого не произошло.
Вот если негр в очках предложит тебе 2 таблетки, на улице встретится девушка в красном, а в подъезде 2 одинаковые кошки - тогда беги и не останавливайся.
Потому что агенты близко.
john ego
Просветленный
(41148)
6 лет назад
ВОТ! Ещё один нашёлся. Я с друзьями и близкими обсуждал подобное, и многие говорят, что - да, бывают подобные совпадения. Главное, чтобы такие знаки появились случайно, ты не должен их искать. Это звучит странно (и я точно не шизик и не ношу шапочку из фольги :)), но подобные "случайности" могут давать точный ответ на *твою* текущую ситуацию.
Может быть что угодно - фраза из телека, обрывок песни из рядом стоящего магазина, реклама кинофильма на плакате.
То, что это какой-то *знак*, начнешь понимать со временем.
pale_man
Просветленный
(49941)
6 лет назад
"Репетиция хора в одной из баптистских церквей в городе Беатрис в штате Небраска всегда начиналась про средам в 19:20. 1-го марта 1950 года в 19:25 рядом с церковью произошёл взрыв газа, в результате чего она обрушилась. К счастью, никто не пострадал, так как все 15 человек хористов, а также пастор и его жена про разным причинам опоздали на репетицию. Вероятность того, что никто из хора не придёт вовремя — примерно один случай из миллиона."
Вот это — совпадение. А всё остальное — так себе.
Разные разные, бывает что и фантастические. У меня тоже были, но сегодняшние два удивили однотипностью, попытаюсь кратко
1,При подключение вай фая в метро, часто бывает реклама с высказываниями, цитатами.
Еду подключаюсь, смотрю в отражение, поправляю волосы, потом в телефон
И там «вы сегодня выглядите прекрасно
2.Дома уже, слушаю новинки музыки, общаюсь
Читаю голосовое там «забери меня «
Как только выключается сразу же играет песня со словами «забери бухло» (самое главное песня с этих слов началась, но когда стал искать эту песню, эти строки далеко не в начале )
Явно ведь не совпадения это все
Помимо этого тоже много всего произошло после очередного др
Пытаюсь найти закономерность
Что то явно не так