Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте пожалуйста совет!

Ксения Ливерко Гуру (3841), закрыт 6 лет назад
Чистила квартиру с церковной свечой, на каждом углу останавливалась, читала молитву Отче наш по 3 раза. Кроме туалета с ванной и коридора. там по одному разу. Свеча коптила сильно и "плакала".воск капал в руки. Затем я все это потушила. спустила свечу в унитаз. Помылась, и вещи постирала. Все. Правильно ли я сделала? или чего то нехватает? как узнать что все очистилось? мне было плохо, ощущение будто на плечи кто-то сел и давит, голова кружилась, в жар бросало.
Лучший ответ
Igor Orient Оракул (57260) 7 лет назад
Вы всё почистили. Теперь проветрите квартиру.
Ксения ЛиверкоГуру (3841) 7 лет назад
Я вот вчера это делала. Но абыла одну вещь, выкинуть из дома старые вещи ненужные (А вот за снами следить нужно было или нет?
Igor Orient Оракул (57260) Если они нудны, то можно не трогать.
Остальные ответы
Marina MVD Мыслитель (7942) 7 лет назад
Доброго времени дня. Одной чистки может быть недостаточно. Я использую не только чистку свечой, но комбинирую это с святой водой (крестообразно на углы, окна, двери и кровати) и окуриванием ладаном. Супер чистка!
Ещё заранее хорошо бы выбросить из дома весь хлам: там идёт накопление негативной энергетики. Чисток должно быть минимум 3 (если делаете это в первый раз), обратите внимание: где коптит каждый раз? Нередко нахожу у людей в таких местах подклады и тп
Удачи!
Ксения ЛиверкоГуру (3841) 7 лет назад
спасибо.
Похожие вопросы