После ресторана девушка пригласила к себе на кофе, уже дома прихватило желудок и пошел у нее в туалет
Обычный такой туалет, совмещенный с душем. В общем немного отпустило. Наложил огромную кучу, но оказалось что воды в бочке унитаза нету. Был немного в панике. К тому же еще не оказалось освежителя воздуха. В общем нашел у себя в кармане пиджака пробник от духов и использовал сколько было, но это не очень помогло. Короче девушка уже начала волноваться почему я так долго, в общем просто жесть. Большая, все больше воняющая с каждой минутой куча дерьма и паникующий я. Был просто в панике. Оставил все как есть, авось потрахаюсь вдоволь, а там будь что будет. Короче выхожу, веду себя как ни в чем не бывало. Все руки пахнут пробником. Начинаем целоваться, и тут она мне говорит раздевайся, я быстро в душ и вернусь. Короче только она вышла из комнаты и начала приближаться к душевой, как я что есть дури рванул к выходу. Как вы думаете, я поступил правильно в данной ситуации? Стоит ли рассчитывать на второй шанс?
Правильно)) Если бы ты не сбежал, то умер бы со стыда, глядя ей в глаза))))
Ну ты и серло
Ахахахахаха нееет надо было подождать и увидеть ее лицо но блин если она хотела подмытся то воды все равно нет
Достойно.