Top.Mail.Ru
Ответы

После ресторана девушка пригласила к себе на кофе, уже дома прихватило желудок и пошел у нее в туалет

Обычный такой туалет, совмещенный с душем. В общем немного отпустило. Наложил огромную кучу, но оказалось что воды в бочке унитаза нету. Был немного в панике. К тому же еще не оказалось освежителя воздуха. В общем нашел у себя в кармане пиджака пробник от духов и использовал сколько было, но это не очень помогло. Короче девушка уже начала волноваться почему я так долго, в общем просто жесть. Большая, все больше воняющая с каждой минутой куча дерьма и паникующий я. Был просто в панике. Оставил все как есть, авось потрахаюсь вдоволь, а там будь что будет. Короче выхожу, веду себя как ни в чем не бывало. Все руки пахнут пробником. Начинаем целоваться, и тут она мне говорит раздевайся, я быстро в душ и вернусь. Короче только она вышла из комнаты и начала приближаться к душевой, как я что есть дури рванул к выходу. Как вы думаете, я поступил правильно в данной ситуации? Стоит ли рассчитывать на второй шанс?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Правильно)) Если бы ты не сбежал, то умер бы со стыда, глядя ей в глаза))))

Ученик
7лет

Ну ты и серло

Мыслитель
7лет

Ахахахахаха нееет надо было подождать и увидеть ее лицо но блин если она хотела подмытся то воды все равно нет

Гуру
7лет

Достойно.