Почему у меня пригорает яичница? масло подсолнечное, сковородка чугун, не китайский, а ещё тот, что с войны остался...
По дате
По рейтингу
Смотря какую яичницу жарите. Если омлет, то нужно хорошо разогреть масло ( но не так, чтобы дым шёл), вылить смесь яичную, а потом убавить огонь и закрыть крышкой.
Если делаете глазунью, то наливаете масло, выбиваете яйцо на ХОЛОДНУЮ сковороду, а потом ставите на огонь ( небольшой) И следите, чтобы не перегрелась
а ты попробуй жарить с нормальной колбасой типа пеперони или вяленой, и на маслице сливочном
у тебя на сковороде видимо нет слоя масла.. не промывай химией чугун.. только водой и протирай.. создаётся слой аналог тефали.
Руки из жопы, только и всего. Не надо огонь накручивать
убавь нагрев, в чем проблема...
сковородку хочу такую...