Вернуть первоначальную чистоту бейсболке.
Когда постоянно носишь бейсболку (кепку) в жару, то на внутренней поверхности постепенно образуется от пота разводы. Невозможно выстирать эти разводы ни порошком, ни мылом, ни отбеливателем... Возможно, у вас получалось решить эту задачу ?
Дополненобразуются
Хозяйственным мылом отстирывается
У меня такого не бывает, извините. турецкий трикотаж, даже коленки не вытягиваются, а футболки не износить просто и отстирывается всё!
Берешь кепку, мочишь, натираешь хозяйственным мылом. Кладешь в пакет, не завязываешь и суешь в микроволновку на 2 минуты. Полоскаешь. Что будет с козырьком, не знаю, но чистота гарантирована.
В зависимости от материалла кепки, окружающей среды (возле шахт, химпроизводств и перекрёстков-не отстирывается) и стремления к эксперименту. Пробуйте замачивание в уксусе, через 3 часа - стирку с порошком, последнее полоскание - в 0,5 л дистиллированной воды.
Некоторые неотстирывающиеся потовыделения говорят о больших проблемах со здоровьем (пьёте не то, курите не то, или ...)
данунах. отмывается всё у меня гопницкая кепка светлая. спиртом или нашатырным спиртом попробуй