Увернулась от поцелуя на 2-м свидании
Познакомился с девушкой на сз, сайт определенно и однозначно ориентирован на романтические отношения. Сама мне написала первая "Привет" и улыбочку, пообщались пару недель встретились, на первом свидании были в одном заведении, поболтали, улыбалась. Потрогать ее особо времени не было, на второе свидание быстро и с энтузиазмом согласилась много гуляли, фоткались, болтали. Договорились насчёт 3-ей (sic!) встречи. На прощание хотел поцеловать, увернулась от 3-х попыток. Я стою смотрю на нее, а она улыбается и молчит. Еще заметил что когда взял ее за руку на прогулке ей не особо понравилось, потому что она потом ходила либо руки в карманы либо руки скрещены на груди (видимо чтобы я не взял ее снова) А теперь внимание вопрос! На кой черт ходить и соглашаться на встречи, если я ей не понравился? Особо богато чем-то я ее не угощал, ну платил в кафе конечно 2 раза, она особо много не заказывала, рублей на 500-700. И то вначале отказывалась.
Да, может быть я вел себя как-то неуверенно, есть такое, но ведь если тебя не устроило первое свидание, зачем идти на второе, люди то не меняются, тем более на такой срок.
Мы далеко не дети, мне 27 ей 26, и можно уже не ломать невинность в таком возрасте
P>S
Девушка самая обычная, не модель и тем более уж не фотомодель)
Вопрос задаю потому что такой случай не первый и не второй. Неужели всегда знакомлюсь
с приспособленками? Или это норма для девушек
Увернулась, значит ещё морально не готова Подожди некоторое время и повтори попытку
думаю от правого или левого хука она не увернётся, после него хоть облобзай её...или голову её в тисках зажми пхахах
Она тебя еще узнает и не спешит нарушать личные границы. Для некоторых не так это и просто.
Если тебе по быстрому и все равно как, то тогда, конечно, можешь обзывать ее всяко разно.
моя увернулась так же (были в лесу, от города километров 6) домой пришла пешком, а я на машине приехал.
Она молодец, ты еще ребёнок.