Что лучше техника (к примеру если посудомойки брать) BOSCH / SIEMENS или ELECTROLUX?
ПММ взяла siemens - мне нравится, стиралка - bosch - на момент покупки стоила 35, не самая дешевая, но я ей не довольна
Из ведущих марок без разницы. Размеры, потребление энергии и функции для вас удобные вибирайте, а не марку. Дома у нас Balay посудомойка. Практически не используется :) нет у нас за один раз посуды на загрузку даже на треть, а копить грязную для меня неприемлемо. Перчатки + fairy + 5 минут = вся использованная посуда идеально чистая :)
Индезит. Дома у нас и посудомоечная машина и холодильник этой фирмы. Не тупит, шикарно справляются со своей функцией и не бесят меня))
BOSCH у нас вся техника. устраивает
каждая фирма имеет разные посудомоечные машины, нужно смотреть при покупке на энергосбережение водосбережение и насколько шумная, от этого зависит и цена, более новые модели будут стоит дороже старых одной и той же фимы, неудачную технику вы можете купить любой фирмы, я купила в свое время электролюкс, так как она относительно недорогая, работает ок, но если я буду менять я куплю миле, это вне конкуренции, балау это сименс испанской сборки бюджетная техника